Sherry,Для твоей машины надо свечи А17ДВРМ производимые в г.Энгельсе. Комплект стоит 160-200р. Всякие NGK, Brisk, Bosch не хуже, если оригинал, но и не лучше. А китайскую поделку под этой маркой купить, как нечего делать.
В старую машину ставил только их.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Понятно, что пока машинка новая, не хрен голову забивать, но ключ свечной купила, пусть будет. Ну, а перед зимой, думаю, вообще на СТО заехать по гарантии масло доливать уже надо будет, заодно и проверочку всего, что нужно, пусть сделают, надо будет заплатить - заплачу.Сегодня на авторынке еще и шипованную резину смотрела, приценивалась, блин, дорогая обувочка)))
Понятно, что пока машинка новая, не хрен голову забивать, но ключ свечной купила, пусть будет. Ну, а перед зимой, думаю, вообще на СТО заехать по гарантии масло доливать уже надо будет, заодно и проверочку всего, что нужно, пусть сделают, надо будет заплатить - заплачу.Сегодня на авторынке еще и шипованную резину смотрела, приценивалась, блин, дорогая обувочка)))
)) если еще То-1 не было масло не дольют, у них его просто нет и не нужно оно, за 3 тыс жара много не будет. а если было тогда должны были дать канистру с маслом.
проверка - это уж излищество, лишняя трата денег. так сказать не оправдает она себя. если машина новая, а она новая?
на счет резины пасал в теме, бери бриджстоун 7000 или хэнкук, куда лучше нашей будет, правда она подороже.
Считаю что это психологический эффект. Разницы от исправных свечей почувствовать невозможно.
согласен с тобой! Сам убеждался и на смене свечей, и на сменах масла, сразу машина вроде мягче, тише, ровней. А на следующий день забыл и всё по старому
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida