Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Был бы правильный менеджмент на автовазе, то после Калины можно было бы выбирать и их продукцию, например класс D или кроссовер и семейный минивен.
Вот приемник (для 2007 года очень перспективно) Калине был бы достойный, но как всегда...............
Сейчас снова показывают кроссовер концепт в этом сегменте мало того, что тесно, так и еще целевая аудитория не купит автоваз из приниципа, снова те же грабли? Или на проектирование и ходовой макет зарыли деньги в очередной раз?
Сейчас на многих, если не на большинстве, авто нет указателя температуры двигателя.
История отсутствия этого указателя температуры уходит в далекое прошлое! Еще у моего знакомого в Катаре (страна такая, работал там) на пикапе исузу, которому было еще 5 лет назад, около десяти лет отсутствовал этот индикатор!
chem_s,
Уже давно проехали....и иди арифметику повтори,тем более там у опеля в конфигураторе хорошо и точно получается.(хэч фэмели в максималке cosmo 731900)
Цитата:
Сообщение от chem_s
И это если не пользоваться опелевскими скидками
Наифный,иди дилеру скажи или дождись февраля-марта для прошлогодних остатков .Глядишь "косточку" подкинут
Цитата:
Сообщение от chem_s
Это
Выражайся яснее...,и впредь делим,как делит опель астру во избежании всяких двусмысленностей.(я пока ещё мысли на расстоянии не умею читать да и не только на расстоянии).
chem_s,
Наифный,иди дилеру скажи или дождись февраля-марта для прошлогодних остатков .Глядишь "косточку" подкинут
Ну это вы зря так с горяча, если правильно обработать менеджера дилера то можно получить доп.скидку или приятный в стоимостном эквиваленте бонус. Я на фрилендер получил скидку 155т.р. от менеджера и дополнительно около 22600 от директора салона.
Ну это вы зря так с горяча, если правильно обработать менеджера дилера то можно получить доп.скидку или приятный в стоимостном эквиваленте бонус. Я на фрилендер получил скидку 155т.р. от менеджера и дополнительно около 22600 от директора салона.
Эх, такую бы скидку на Калину, щас бы поехал очередь занимать (для дочери). )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
Опели в скидках не нуждаются, их и так покупают знающие люди, а не те кто хочет 3 рубля сэкономить!!
Не знаю, не знаю. Езжу с напарником на его Опеле J, хотелка на АКПП у меня отпала. За полгода уже 4-е раза ездил на гарантию, то АКПП (вина прошивки). то окна которые сами открываются когда авто на охранке (штатной)(то же прошивка), то глюки с подсветкой (ярко оранжевое табло компа, хоть днем хоть ночью и не убавить яркость).
Последний раз редактировалось Набоков; 03.09.2012 в 22:25..
Parenek,
Вы там определитесь с chem_s - то ли упасть на колени и биться в экстазе от третьесортного "бренда" из германии с пиндосовской родословной,платя за это не глядя, или выискивать скидки ,прося и обхаживая дилера....
Цитата:
Сообщение от xemul
Я на фрилендер получил
Че-та ажиотажа вокруг него не наблюдаю...,аки и возле опеля.
----
Про хяч фэмели,так...вспомнилось: "родственничек" после трех лет дрысканья с радостью продал.Дык пока ездюкал молчал словно партизан про схроны.Вот только по прошествии продажи вскрылось и посещение частое дилера по поводу и без,и странный скрип с задней подвески буквально через месяц покупки,и про "одну поповозку",и про мучение в дальняке двоим задним пассажирам, и др.хрени.Эт я к чему..- все познается в сравнении,а не в идеализировании и искании преимуществ где объективно их просто нет.
Последний раз редактировалось glot; 04.09.2012 в 02:15..