Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
лача еще в 14,г пошла в продажу как джентра...и стоила вообще не дорого...и это ей вообще не помогает. не ведется русский люд на дешевой С класс собраный даже не левой пяткой а может даж руками. это отчего так не видим рядом золота?
сколько их продают? хоть 100шт в месяц то продают?
это так для статистики- типа есть новое за 480 с кандером.
Был бы универсал взял бы , но только седан, а цена действительно вкусная.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Двигатели там пластилиновые ))
Как и на опеле 1,6Турбо)))
Я вообще не понимаю о чем вы тут базарите потсоны , джентры ауди уяуди . Я значится вчера очередной раз очень активно прокатился на пыжодизеле партнере . То что 1,6 турбодизель достойно может унизить множество авто на дороге это ерунда , но то как я валил на нем 110-120 по убитой волнообразной дороге меня поразило прямо в сердце . Подвеска и рулежка у этого сарая меня в очередной раз впечатлила не по-детски и кстати по ЗЧ достаточно приемлемо - шаровая оригинал 750 рублей.
Mihasik, ну дык купи...новый поди 1.2 млн...бэу ушатайки по 700.
Ну реально комфортно без потери управляемости , а волны были такие что на калине более 50 ехать было бы не комфортно . Я ни на чем подобном с такой безразличностью к убитости дороги не ездил. Сидушка ,кстати очень широкая и мягкая , а так же удобная . даже 1,2 он стоит своих денег , но брать только дизель , 1,5 тонны атмо 1,6 не везет совсем.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я и на весте валил 110-120 и ямы и волны хоть бы хны.
Веста мена подвеской на тестрайве так же удивила, умеют французы делать и комфортно и управляемо.
Пока к задним габаритам не привык, на калине торбы не было, тут пока как блондинка выхожу посмотрю.
Парктроник рулит, без него тяжеловато на весте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я и на весте валил 110-120 и ямы и волны хоть бы хны
Меня укачало на волнах, после 300 км, надо бы амортизаторы пожестче. Все вышли из машины и говорят, как после поезда. Калина на каябе газ-мяс по той же дороге на порядок лучше, теперь как и на инках скорость снижал, т.к пробивает.
лача еще в 14,г пошла в продажу как джентра...и стоила вообще не дорого...и это ей вообще не помогает. не ведется русский люд на дешевой С класс собраный даже не левой пяткой а может даж руками. это отчего так не видим рядом золота?
сколько их продают? хоть 100шт в месяц то продают?