Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я только кратко и по делу умею. Выходные пришли, сада нет, жену на работу отвёз, сижу думаю, чем заняться. Вот почитаю о чём умные люди говорят, да может дома что полезное сделаю )
Они идут, а я сижу и лень что-то делать, и поехать никуда нельзя. Вот сейчас кофе с коньячком приму, и что-нибудь дома подремонтирую.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
чем на работе занимаешься, если не секрет? Какие обязанности, кем работаешь,,
У нас предприятие не секретное ))) Сибирьэнергоремонт называется (подрядная ремонтная организация на Назаровской ГРЭС). Работаю слесарем в котельном отделении.
Добавлено через 1 минуту
Кофе с коньяком,, а пропорции? 100 грамм коньяковского и 10 грамм кофе?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VovchikZ
Вот сейчас кофе с коньячком приму, и что-нибудь дома подремонтирую.
может после кофе с коньяком лучше ничего не делать? Кайф ломать то
Добавлено через 2 минуты
Вчера в гараже был, немного проделал,, убрал, точнее перевесил полочку, надо для розетки место освободить, скоро магазин откроется и надо будет всё закупить, провода, ещё розетку, клипсы вешать гофру и прочее прочее,,
Добавлено через 2 минуты
Снял с машины фильтр салонный, довольно чистый после зимы, выхлопал его, ставил осенью,, ещё сезон нормально будет
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Думаю!!! Сегодня может быть!!! Колёса поменяю,, пока ещё рано загадывать на после обеда, всякое может быть,, резко давление прыгнет и чернобурка всему дню,,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
У нас всё закрыто,
ну вчера работал магазин, но только 1 этаж, а мне надо 2-ой,там электрика
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом