Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет ночерне-вечерний! Примите крабов! Щас читать вашу писанину буду. Три дня по кмд, вчера после Чусика сразу в кабак, решили своим коллективом оторваться. Получилось, сегодня спал до 5-и вечера. )))) Щас оплатил все счета, так что в Новый год "захожу" без долгов. ))) Сегодня ещё собираемся ночью по магазам, днём по городу бесполезняк, пробка сплошная и не припарковаться ваще нигде.
И ничего с ней не случится.
Бесполезно. Меня в сентябре обули в сбербанке. Мошенники сняли примерно 6500-6800. Ходил несколько раз, писал всякие бумажки. Даже дело завели. В итоге вчера пришло письмо в котором сказано что согласно ст 208 ч 1 п 1 УПК дело прекращено так как не могут установить лицо, которое меня грабануло. Вот и всё. Думаю, что само лицо это прекрасно понимает, знает, что ему ничего не будет, поэтому и снимает со счетов граждан некоторые суммы. Буду не удивлён что это лицо работник соответствующих структур банка или других правовых органов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
люди сонные за рулём в зеркало не смотрят нихрена... двое подставлялись... клёваны ёпрст...
Да каждый день, круглый год такое у нас. Уже привык. Но матькаюсь всё равно. ))))
И ничего с ней не случится.