Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2012, 11:46   #5341
Оратор

Записей в дневнике: 7
Изображений: 2
Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AS_Sh с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА-5

Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
но готов ли ты переплатить за новое
да вот же бюджет 8р .. ну максимум 9.. на большее не рассчитываю .. как раз на новую резину 8600 (та же амтел) + на колёсные диски перекинуть .. но тут весна и снова перекидывать .. на новые вторые диски (хоть штампованные) я не тяну бюджетом..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikRSmile Посмотреть сообщение
Она у него валяется скорее всего не первый год. Так что торгуйся по максимуму. Если она ему мешает, то он отдаст. Если нет, поищи еще.
да я не ищу.. я новую брать собрался.. а тут вчера подходит сосед по гаражу и предлагает.. валяется у него точно не больше года.. он на 2112 покупал этой зимой на штамповках.. а вот то что у неё дата есть, он этого не знал.. по ходу ему на рынке её впарили ))) ...

вот 8р для неё много как б/у 5 лет (хоть и работала всего один сезон) .. это как автомобиль, вроде бы не ездил, а всё равно дешевле приходиться продавать.. скинет до тех же 6 - 6,5 заберу не думая (я с деньгами приду, что бы стимул был у него ).. а так буду копить на новую ..
Старый 03.09.2012, 14:13   #5342
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
да вот же бюджет 8р .. ну максимум 9.. на большее не рассчитываю .. как раз на новую резину 8600 (та же амтел) + на колёсные диски перекинуть .. но тут весна и снова перекидывать .. на новые вторые диски (хоть штампованные) я не тяну бюджетом..

Добавлено через 3 минуты

да я не ищу.. я новую брать собрался.. а тут вчера подходит сосед по гаражу и предлагает.. валяется у него точно не больше года.. он на 2112 покупал этой зимой на штамповках.. а вот то что у неё дата есть, он этого не знал.. по ходу ему на рынке её впарили ))) ...

вот 8р для неё много как б/у 5 лет (хоть и работала всего один сезон) .. это как автомобиль, вроде бы не ездил, а всё равно дешевле приходиться продавать.. скинет до тех же 6 - 6,5 заберу не думая (я с деньгами приду, что бы стимул был у него ).. а так буду копить на новую ..
Да уступит, куда он денется, если не барыга конечно.
MikRSmile вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 15:57   #5343
Оратор

Вес репутации: 10891 AS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииAS_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации

TEd-75, немного изменились .. буду дома в 17:40-17:50 .. но при том, что больше никуда не уеду )))) давай, жду ! и если не сложно, прихвати, пожалуйста, обезжириватель , хоть капельку - мне больше и не надо)
Старый 03.09.2012, 16:07   #5344
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

AS_Sh, хорошо, мне так по времени тоже удобнее
Старый 03.09.2012, 21:20   #5345
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сколько стоит этот чудо пятновыводитель ? у самаго в битуне бок ((( .. правда чуть ..
95 рэ в коне на есенина
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 21:37   #5346
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
наверное это объясняется ростом цен на нефть на мировом рынке - будь он неладен!!
Цитата:
Сообщение от zmey2010 Посмотреть сообщение
А ты последи в какую сторону там все растет. Это объясняется немеренной жаждой наживы.
zmey2010, это у меня юмор такой...
а вообще-то, на разницу в копейки на литр бенза на различных заправках, можно не обращать внимания...
даже при заправке полного бака (50 литров) разница получается всего ничего...
что такое 50 рублей, на фоне 1500 .... - фигня... я на данный момент выбираю по качеству бензина и по удобству расположения заправочных станций
никакая антимонопольная служба нихрена не работает...
безусловно рост цен на энергоресурсы, бензин в том числе, идёт с молчаливого согласия власти и нашего "всенародно избранного президента" в первую очередь
основная маржа идёт в бюджет...
а откуда обещалкину еще денежки брать...
ментам же зарплату поднял, нужно платить, а то ограждать перестанут...
военным тоже....
олимпиады, ЧМ, саммиты, и прочие дачи и дворцы, нужно ж достраивать..
а с кого взять.... с граждан, сердешных... с кого ж еще

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
100% согласен!
ты спроси, кто не согласен...?!
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 03.09.2012, 23:55   #5347
Белгородская ячейка

Автомобиль: Skoda Fabia 1,4
Вес репутации: 16 Petrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себяPetrovich_901 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Petrovich_901 с помощью ICQ

Цитата:
знаю, но дом далёк от цивилизации .. и если на телефонный провод цеплять дешёвый модем, то помехи большие идут, когда разговариваешь по телефону.. вот и вопрос до 1000р .. да и мало ли у кого завался ))) а тут и сбагрить можно и денег заработать ))

точнее , спасибо StAlexV, модем работает!!! все довольны )))
Если у тебя помехи когда разговариваеш по телефону, то смотри сплитер, он разделяет НЧ канал ( разговорный ) и ВЧ ( dsl) , по поводу качества линии, могу посоветовать зайти через веб интерфес модема на встраничку диагности ( статистики) ( в разных модемах по разному) ( по умолчанию почти все 192.168.1.1) Dir 320 ( 192.168.0.1) пароль логин admin. И обратить внимание на SNR маржин прием и передача, и затухание и тогда можно говрить хорошая линия или плохая
из модемов только Хуавей 520 не очень хорошо себя ведет ( часто перезагружается без видимых причин), а так все покатят, в старых емкости по питанию сохнут, а "трущихся " деталей там нет.

Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Petrovich_901 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2012, 08:13   #5348
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем доброго вторничка!
Старый 04.09.2012, 08:28   #5349
Оратор

TEd-75, Доброе!!! правда на работе с утра загоны, но это не мешает быть доброму утру !!!

фара не отвалилась ? кстати, на пущей уверености верни резиновые колпачки ..
Старый 04.09.2012, 08:32   #5350
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

TEd-75,
AS_Sh, Доброго утра

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
курилка белгород, флудилка белгород