да вот же бюджет 8р .. ну максимум 9.. на большее не рассчитываю .. как раз на новую резину 8600 (та же амтел) + на колёсные диски перекинуть .. но тут весна и снова перекидывать .. на новые вторые диски (хоть штампованные) я не тяну бюджетом..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MikRSmile
Она у него валяется скорее всего не первый год. Так что торгуйся по максимуму. Если она ему мешает, то он отдаст. Если нет, поищи еще.
да я не ищу.. я новую брать собрался.. а тут вчера подходит сосед по гаражу и предлагает.. валяется у него точно не больше года.. он на 2112 покупал этой зимой на штамповках.. а вот то что у неё дата есть, он этого не знал.. по ходу ему на рынке её впарили ))) ...
вот 8р для неё много как б/у 5 лет (хоть и работала всего один сезон) .. это как автомобиль, вроде бы не ездил, а всё равно дешевле приходиться продавать.. скинет до тех же 6 - 6,5 заберу не думая (я с деньгами приду, что бы стимул был у него ).. а так буду копить на новую ..
да вот же бюджет 8р .. ну максимум 9.. на большее не рассчитываю .. как раз на новую резину 8600 (та же амтел) + на колёсные диски перекинуть .. но тут весна и снова перекидывать .. на новые вторые диски (хоть штампованные) я не тяну бюджетом..
Добавлено через 3 минуты
да я не ищу.. я новую брать собрался.. а тут вчера подходит сосед по гаражу и предлагает.. валяется у него точно не больше года.. он на 2112 покупал этой зимой на штамповках.. а вот то что у неё дата есть, он этого не знал.. по ходу ему на рынке её впарили ))) ...
вот 8р для неё много как б/у 5 лет (хоть и работала всего один сезон) .. это как автомобиль, вроде бы не ездил, а всё равно дешевле приходиться продавать.. скинет до тех же 6 - 6,5 заберу не думая (я с деньгами приду, что бы стимул был у него ).. а так буду копить на новую ..
Да уступит, куда он денется, если не барыга конечно.
TEd-75, немного изменились .. буду дома в 17:40-17:50 .. но при том, что больше никуда не уеду )))) давай, жду ! и если не сложно, прихвати, пожалуйста, обезжириватель , хоть капельку - мне больше и не надо)
Цитата:
Сообщение от zmey2010
А ты последи в какую сторону там все растет. Это объясняется немеренной жаждой наживы.
zmey2010, это у меня юмор такой...
а вообще-то, на разницу в копейки на литр бенза на различных заправках, можно не обращать внимания...
даже при заправке полного бака (50 литров) разница получается всего ничего...
что такое 50 рублей, на фоне 1500 .... - фигня... я на данный момент выбираю по качеству бензина и по удобству расположения заправочных станций
никакая антимонопольная служба нихрена не работает...
безусловно рост цен на энергоресурсы, бензин в том числе, идёт с молчаливого согласия власти и нашего "всенародно избранного президента" в первую очередь
основная маржа идёт в бюджет...
а откуда обещалкину еще денежки брать...
ментам же зарплату поднял, нужно платить, а то ограждать перестанут...
военным тоже....
олимпиады, ЧМ, саммиты, и прочие дачи и дворцы, нужно ж достраивать..
а с кого взять.... с граждан, сердешных... с кого ж еще
знаю, но дом далёк от цивилизации .. и если на телефонный провод цеплять дешёвый модем, то помехи большие идут, когда разговариваешь по телефону.. вот и вопрос до 1000р .. да и мало ли у кого завался ))) а тут и сбагрить можно и денег заработать ))
точнее , спасибо StAlexV, модем работает!!! все довольны )))
Если у тебя помехи когда разговариваеш по телефону, то смотри сплитер, он разделяет НЧ канал ( разговорный ) и ВЧ ( dsl) , по поводу качества линии, могу посоветовать зайти через веб интерфес модема на встраничку диагности ( статистики) ( в разных модемах по разному) ( по умолчанию почти все 192.168.1.1) Dir 320 ( 192.168.0.1) пароль логин admin. И обратить внимание на SNR маржин прием и передача, и затухание и тогда можно говрить хорошая линия или плохая
из модемов только Хуавей 520 не очень хорошо себя ведет ( часто перезагружается без видимых причин), а так все покатят, в старых емкости по питанию сохнут, а "трущихся " деталей там нет.
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
TEd-75, Доброе!!! правда на работе с утра загоны, но это не мешает быть доброму утру !!!
фара не отвалилась ? кстати, на пущей уверености верни резиновые колпачки ..