Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
На моей выпуска 2007 года никаких фиксаторов не было. Просто сильно потянул и вынул вместе с шестигранным стержнем. Главное, чтобы когда штырь начнёт выходить, не крутить его, а то можно сбить наклон спинки относительно правого и левого плеча.
Сегодня открывал дверь и выскочила ручка,обратно установил,закрутил болт,но не до конца,прокручивается и до упора не затягивается,у кого была такая проблема?
Уже об этом писали на форуме и я испытал на своей машине, т.е. поставил обычный саморез... прошло почти три года...Правда, нужно подбирать по длине или лишнее убрать при помощи кусачек...
Спасибо,Vахо,получил.Только немножко не то,я просил Руководство по ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ.Этого руководства у меня нет и с автомобилем оно не шло.Но тем не менее спасибо что откликнулся.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
" 09.12.09 "Здравствуйте. Скажите пожалуйста чем отличаются кузова Калины хетчбэк 11193 от 11194, в какой кузов возможна установка кондиционера и АБС без механических доработок кузова ?"
"Добрый день, Максим Владимирович ! Кузова автомобилей 11193 и 11194 не отличаются (разница в двигателях и комплектациях). Производители КУ (комплектующих узлов ?) не дают разрешения на доукомплектовку автомобилей в условиях ПССС (поста специализированной сервисной службы).
" Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
и второй ответ
"Добрый день, Максим Владимирович ! Кузова автомобилей 11193 и 11194 не отличаются (разница в двигателях и комплектациях). Производители КУ (комплектующих узлов ?) не дают разрешения на доукомплектовку автомобилей в условиях ПССС (поста специализированной сервисной службы).
" Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
Поясните пожалуйста, а то мне требуется замена кузова (у меня 11194 полный люкс ) а мне предлагают 11193 кузов, который возможно не расчитан на данную комплектацию. Предлагает мне это ваш диллер Самара-Лада."
25.12.09
"Добрый день, Максим Владимирович! По ''железу'' действительно отличий в кузовах нет, вот только модель 11193 и наличие 16-ти клапанного
двигателя могут вызывать вопросы инспекторов ДПС. Поэтому настаивайте на кузове 11194 и желательно конечно Ваш цвет, по вопросу запасных частей можно обратиться в раздел Вопросы по послепродажному и гарантийному обслуживанию
нашего сайта, но я думаю что кузов это не проблема, по поводу бамперов: дело в том что и кузов и бампера должны красится эмалью из одной партии
т.к. возможен разнотон, особенно это заметно на светлых тонах."
Отдел по работе с претензиями потребителей. Начальник бюро. Александр Николаевич