Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Внук решил себе накопить на новую игровую видяху. Это мне дочь сказала в ответ на вопрос новогоднего подарка. Вот и не знаю. Придётся объяснить, что замена одной видеокарты не решает проблему. А может и наоборот, создать новые, т.к. просто не встанет. Ну и посмотрел цены в магазине и на али. Так вот, разница в цене примерно 2-3 тыр на одну и ту же карту. Но. В магазине новая и с гарантией, на али бу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Я щас в америке
Собрал генерал своих подчинённых и говорит - на повестке дня вопрос по штатам, надо что то делать. Все притихли, молчат. Генерал - ну, раз никаких предложений нет, я предлагаю начать с Техасса.
И ничего с ней не случится.
Бодрый вечер!
Чет морозец у нас задержался.
Вчера на обеде забыл выключить птф - за 3ч до 10в акб просел, прикурил. Точнее даже подзарядил свой акб другим авто. Провода не было - я использовал 2х2,5мм люминь. По 2шт скрутил. Ну как скрутил - когда коротнул, то даже искры приличной не было- в тридцатку голыми руками.
А вечером оказалось что прогрев слетел. Утром с ключа запускал. В шоке я. Запустилась.
Сегодня около полудня радива местное прям на весь салон бесстыдно обещает "днем 12-14 мороза". А по моему китайскому градуснику в авто - кажет минус 26
Тоже пойду сейчас в авто - проверю как запускается.
И в гараж - последние три комочка угля долбить и тянуть до завтра
В гараже чужая авто - заехал на три дня. Уже третью неделю я ей бока обтираю
Добавлено через 2 минуты
Сергей - у тя то наверное под сороковник давит?