Буду отмечать только то, что нет на моем Люксе 11176-016-33 (2010г). Если у кого что позже появилось извиняйте.
Цитата:
В вариантном исполнении
автомобиль комплектуется систе-
мой ЭОВС, которая используется
для быстрого удаления инея и
влаги с ветрового стекла.
Читаю дальше...
Добавлено через 6 минут
Ура товарищи, о чем так давно говорили большевики....
Цитата:
Система электронного
контроля устойчивости
В вариантном исполнении
автомобили оснащаются систе-
мой электронного контроля устой-
чивости (системой ЭКУ), которая в
любых дорожных условиях при
отклонении автомобиля от задан-
ной водителем траектории движе-
ния (снос или занос) автоматиче-
ски притормаживает одно или
несколько колес и, при необходи-
мости, уменьшает крутящий мо-
мент двигателя, тем самым ком-
пенсируя отклонение и сохраняя
устойчивость и управляемость
автомобиля.
Добавлено через 1 минуту
А вот про АКП пока в руководстве ни слова.
Добавлено через 3 минуты
Еще из нового Изофикс, но об этом надеюсь уже все знают, в комплектации отмечено, датчик дождя, это уже и в Калинах есть.
Пока все, но читал по диагонали, так, что если что пропустил извиняйте.
А может неможет? Куда я дену рейку от калины? Короткая к тому же у нас стоит бешеных денег и мне легче электрику доработать, чем механику, охото чего-то нового
ну не таких же уж и бешеных в сравнении с ино у нас она стоит 3500
Почему? Немного информации имеется. В разделе, где говорится об индексации на панели приборов в "люксе"
Да, раздел про органы управления и индикации я пропустил, а зря, там тоже много интересного...
Цитата:
10 – выключатель системы
электронного контроля устой-
чивости (в вариантном испол-
нении). После запуска двигателя
функция электронного контроля
устойчивости (ЭКУ) и противобук-
совочная функция включаются
автоматически. Для отключения
функций нажмите и удерживайте в
нажатом положении в течение 2–3
секунд кнопку выключателя. При
этом в комбинации приборов
загорится сигнализатор ESC OFF
(см. раздел «Комбинация прибо-
ров»). Включение функций произ-
водится повторным нажатием
кнопки выключателя.
Вы тут все декабря ждёте, а народ на Грантах уже давно ездит Вот на что я наткнулся на автояндексе:
Цитата:
LADA (ВАЗ) Granta седан 2011 года выпуска Стандарт 1.6 MT (80 л.с.,бензин)
плохой автомобиль
Отзыв оставлен анонимно, опыт эксплуатации менее 6 месяцев
этот авто - смесь древней классики ( в салоне всё громыхает тарахтит) и ухудшеной Калины...
отдал я 234 000 рублей и очень сильно пожалел...
движок всё тот же старьё, ну чуть поменялся интерьер, но от этого легче не стало.
сейчас пробег 1500 км и уже хочу авто продовать.
всё таки как же наше государство очень ЛЮБИТ нас.
единственный хороший плюс для авто это дорожный просвет.
мой вывод: лучше поддержанная иномарка или таже Daewoo Nexia но не русская машина.
Достоинства:
достоинства только одно - это стартовая цена, и то на мог взгляд на такое качество эта сильно завышиная цена..
Недостатки:
это само авто, его душевно рекламировали, но на самом деле.........о боже.!
всё скрипит, не открывалась передняя пассажирская дверь,
в моей комплектации даже запаские с домкратом не было......
Отзыв полезен? Да 162 / Нет 92
29 октября 2011
Конечно понятно, что это бред сумасшедшего вазофоба. Одно плохо, когда человек выбирает автомобиль , он идёт в тырнет читать отзывы и там к сожалению натыкается на отзывы подобных индивидумов. Кстати, он там не одинок Причём есть и положительный отзыв:
Цитата:
Купил гранту в комплектации люкс. Забирал прямо из Тольятти. Предстояла обратная дорога в Калининград, поэтоу 1,5 тысячи км пришлось провести в обществе авто. Сразу хочу сказать, что ожидать от машины за такую стоимость качества на полмиллиона рублей я не стал, да и вообще не понимаю таких людей, которые от дешевых вещей ждут совсем другого уровня. Наверно это русский менталитет- футболом недовольны, армией недовольны, русскими авто недавольны- в целом вообще один негатив в их головах. но это лирика.
за время поездки поломок не случилось. расход был немного больше заявленного- пости 7 л на 100 км. Но я это списываю на новизну авто, т.к расход к концу пути составил 6 л на 100 км. но это трасса. в городе еще предстоит опробывать этот авто.
Пограничники были очень заинтересованны новым авто- всем понравилось. )) хотя и обыскивали вместе со своими друзьями- собаками.
Подводя итог, отмечу, что на данный момент это лучшее творение автоваза. учитывая, что ни начали обращать внимание на свои ошибки, хочется ждать от них таких же шагов вперед.
Достоинства:
-просотрный салон
-хороший кондиционер
-пластик на уровень выше прежних моделей, лучше логана
-сиденья жесткие
-большой багажник
-панель приборов более информативная, чем на калинах
-управление
-литые диски
Недостатки:
-обивка салона велюр, но за 250 тысяч жаловаться не на что ))
- сверчки в салоне все равно присутствуют, неудобно, но по сравнению с логаном сверчков больше не стало.
Интересно хде они умудряются их покупать, когда продажи ещё не начались, да ещё и по таким вкусным ценам ? Может мы и вправду тут не в теме?