А какой провод к какому контакту??? Плюс к красному?? Нет ли там обратной полярности???
Можность зарядного устройства не велика будет для бк???
Полярность указана в инструкции к БК,плюс на центральный контакт(кабель с COM портом?).Если USB-то не знаю,у меня такого нет.Я пользовался ЗУ несколько раз - ничего не сгорит,хороший запас прочности у БК.
все, кто собираеются шить БК, наверняка пользуются персональным компом, так неучто трудно снять крышку с системника и взять питание 12 вольт с его БП - черный это минус, желтый + 12 вольт
самый "мелкий"- Х1универсал. Но "мал золотник, да дОрог"
так же существует бк для установки над колодкой диагностики специально для "Калин", у него уже инфа в виде текста выводится, а не только цифры как у первого.
Вообще, нужно определиться, какие требования к бк по функционалу есть. Может нужно, чтоб он напоминал о предстоящем продлении ОСАГО, замене свечей, а может только цифрами температуру показывать, чтоб видно было как двигатель от -35 до -50 прогревается..
voy@ger, Выкладываю как просили фото своего переделанного Штата. Фоткать пришлось в темноте со вспышкой, так что за яркость извиняйте.
Индикатор и джойстик.[/QUOTE]