Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да какой вырост, они уже сейчас сантиметров на 20 короче чем надо, это еще босиком на полу, а будет лыжи+ботинки )) Может такой странный ракурс на фото, не отражает реального положения дел..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Может и ракурс виноват, я выше какбэ)) Мерили долго, на этих пал выборг. 250р. они, если чо, на след. год другие возьмём!)
Палки, которые на 10см выше - они ей поуши))) явно не то))
Не, по уши не надо, надо до плеч. Если так - то норм. На фото просто выглядит так, будто палки ей сантиметров на 15 не достают до подмышек )
(c) Стругацкие
Вечера тутошним лыжедавам и конькоходам! Педерадчик спихнул, пью кофе. Сегодня прикололась моя калинка надо мной пару раз. Ни с того ни с сего сига как завопит. Выглянул, никого нет, сбросил. Завёл. Все норм. Через час полтора снова. Ну, думаю, что ж там такое. Уже на крысу начал думать, типа теплое место где нить нашла. Оделся, вышел. Короче две ступени отпали. Держалка для телефона и регик. По очереди отпали из за морозов. Упали на торпеду. Вот и орала она.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
явно не то))
Канеш не то, коньки есть, а лыжи для конькового хода где? Оне как раз по макушку должны быть. ))))
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
А 1го под йолкой будут от ДМ, даже мне подарок (и я знаю какой
Я даже догадываюсь кто сам ДМ! )))
Добавлено через 20 минут
Пора в сторону дома лыжи вострить.
И ничего с ней не случится.