Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну ты завел речь о разных оценках одного и того же... об акцентах, так сказать... я привожу аналогию, на примере которой можно наглядно понять, что не все подходы к оценке одинаково соответствуют принятым обществом законам и нормам...
я пока остаюсь в рамках данного форума. Реальная жизнь вне рамок общения посредством интернет-форумов это совсем другое.
А здесь таки есть описания какой раздел и для чего.
А здесь таки есть описания какой раздел и для чего.
ну и что? то есть строго туда никому нельзя ходить?? и ващет я там высказался вначале по конкретному вопросу - мытьё подкапотного пространства... это именно региональный вопрос??? как он относится к кузбассу??
я понимаю там чтото про встречи-адреса, взаимоотношения ячеишников... но это общий вопрос!!!
вот и получается, что с философией гопников рассмотрели эту ситуацию некоторые...
"А!! Ты не с нашего района!! Иди сюда!! Зачем заплыл к нам?? Мелочь есть?? А сиги?? Ты меня чмом обозвал?? Как не обозвал?? Колян... слышь? он же внатуре меня чмом обозвал?? Да, Серёга!! Обозвал!!!
Ату его!!!"
так нагляднее?