Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Держалка для телефона и регик. По очереди отпали из за морозов. Упали на торпеду. Вот и орала она.
я на этот случай страховку им делаю из черных резинок для дамских волос ( денежные слабые ) как мороз так регулярно утром висят отпавшие под зеркалом на резинках )))
Вечера тутошним! Держите крабов!
У меня новогодние сюрпризы начались. Часов в 6 вечера звонит начальник, типа завтра можешь не выходить на работу. Я соображаю, в чём подвох? Ну, типа работал хорошо, отпустили. Странно, думаю, рабочий день, все уходили вместе, никто ничего не говорил, заяву на отгул никто не предлагал написать. Не, говорю, выйду. Ну дело твоё. Через пол часа прилетают командировочные?! Я в тихом шоке. Звоню парням, никто ничего не знает.
И ничего с ней не случится.
Нет время нае....я))) https://www.youtube.com/watch?v=fbo-JQEL04E
Сегодня систему стабилизации испытал первый раз в уходящем году ,ледяной дождь весь день шпарил ,все парализовало успел до полной остановки до дома добраться .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов