да у меня не в скупости дело, а в бюджете.. скупой ищет выгоду, а у меня всего лишь ограниченный бюджет .. были б деньги то выбор всегда нашёлся )))
Добавлено через 6 минут
может кому интересно.. объявление повесили..
Торжественные мероприятия по случаю годовщины открытия в Белгороде автоспортивного комплекса состоятся 8 сентября. Организаторы обещают увлекательные автомобильные и мотоциклетные трюки и концертную программу.
Как рассказали в пресс-службе автокомплекса, в ходе праздника в областном центре впервые выступит ведущая российская группа каскадеров "Прометей". Они продемонстрируют собравшимся известные кинематографические трюки. Среди них проезд биг-фута по автомобилям, полет-переворот авто со взрывом, рекордное сверхвысотное падение с вертолета без парашюта, мотоцикл-молот с горящим каскадером за рулем и другие.
Организаторы подготовят на площадке "Виража" выставку раритетных машин. В мастерстве владения техникой посоревнуются виртуозы авто- и мотородео. Конкурс HotCarWash среди девушек из городских модельных агентств выявит самую искусную и изящную мойщицу автомобилей.
Кроме того, праздник украсят шоу барабанщиков и выступления танцевальных коллективов. Завершится мероприятие концертом известных российских и украинских рок-групп и пиротехническим представлением.
TEd-75, короче поставил сигу с автозапуском, оказалось иммо активирован. Некоторое время ездил с примотаным чипом из красного ключа к кольцу замка, но напрягало что она тилимкает когда дверь открыта всегда, будто ключ в замке. Сегодня поехал и мне стёрли из блока иммо, теперь всё нормально, но диагност сказал чтобы на 100% всё было гуд надо снять бороду, там блок иммо, надо сделать обход, надо два проводка отрезать и смотать между собой, вот зачем
TEd-75, читаю мануал, вроде просто всё, но помню читал где то что там то ли попасть при постановке сложно, то ли ещё что то.... Наверно чуть позже пойду снимать пробовать....))