Тут проблема вот в чем накидки все разные так же как и сидения, емеля например он к нашему не подойдет, только разьве что в роли подспинника, видел где то в инете, батя купил китайский подогрев и встроил ровно в сидушку, при этом резал его под ремешки, вот я ищу по городу что то подобное
Нарисовалась такая вот проблема...
уже писал гдето, но не ответили мне...
кароче, разъем от датчика к вентилятору охлаждения отваливается/отходит и вентилятор не включается. Звонил в самара-ладу, сказали случай гарантийный, что это у всех калин беда такая..чтов се починят..мол мелоч, 5 мин работ.
Но ехать вообще некогда...может кто делал сам это? есть какие нить варианты как его закрепить самостоятельно?
Нарисовалась такая вот проблема...
уже писал гдето, но не ответили мне...
кароче, разъем от датчика к вентилятору охлаждения отваливается/отходит и вентилятор не включается. Звонил в самара-ладу, сказали случай гарантийный, что это у всех калин беда такая..чтов се починят..мол мелоч, 5 мин работ.
Но ехать вообще некогда...может кто делал сам это? есть какие нить варианты как его закрепить самостоятельно?
Случай гарантийный, но лучше сделай сам, там с тебя за мойку 180 возьмут, наверняка +40 р за оформление документов, + за диагностику. Отваливаться будет часто, хотя моя клема перестала почему то. Кс + осмотр ЛКП и подвески
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
Xzom, Я же тебе говорю что у меня только на сидуху квадратная накидка, для детского вполне подойдет, короче я предложил а ты рассматривай
Сергей спасибо конечно за предложение, я сейчас сгоняю посмотрю что в магазинах продается, а там видно будет.
Вопрос теперь в другом, тянуть провода в прикуриватель через весь салон не хочу, может есть у кого предложения по поводу как подключить обогрев через тумблер не втыкая штеккер в прикуриватель, то есть спрятать все провода и тупо включать и выключать обогрев
А если пустить параллельно прикуривателю то есть развилку сделать (еще один прикуриватель под бородой), штеккер в прикуриватель (ну или на прамую), тумблер, обогрев