Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 22:21   #5361
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж - 3

Xzom, могу подж...к Емелю задарить в кол-ве 1 шт
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 22:27   #5362
Лидер Самарских Приороводов

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 15 Buffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скороBuffalo63 станет известным достаточно скоро

а ч продаются же накидки такие))) не втыкаются внутрь сидухи а сверху прост...
Buffalo63 вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 09:41   #5363
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Тут проблема вот в чем накидки все разные так же как и сидения, емеля например он к нашему не подойдет, только разьве что в роли подспинника, видел где то в инете, батя купил китайский подогрев и встроил ровно в сидушку, при этом резал его под ремешки, вот я ищу по городу что то подобное
Xzom вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 09:46   #5364
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 40 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xzom,ждём фоты по салону...

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 09:54   #5365
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Xzom, Я же тебе говорю что у меня только на сидуху квадратная накидка, для детского вполне подойдет, короче я предложил а ты рассматривай
Старый 25.11.2011, 10:48   #5366
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Нарисовалась такая вот проблема...
уже писал гдето, но не ответили мне...
кароче, разъем от датчика к вентилятору охлаждения отваливается/отходит и вентилятор не включается. Звонил в самара-ладу, сказали случай гарантийный, что это у всех калин беда такая..чтов се починят..мол мелоч, 5 мин работ.
Но ехать вообще некогда...может кто делал сам это? есть какие нить варианты как его закрепить самостоятельно?
LiOR вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 11:35   #5367
Свой человек

Вес репутации: 18 Xzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скороXzom станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
Нарисовалась такая вот проблема...
уже писал гдето, но не ответили мне...
кароче, разъем от датчика к вентилятору охлаждения отваливается/отходит и вентилятор не включается. Звонил в самара-ладу, сказали случай гарантийный, что это у всех калин беда такая..чтов се починят..мол мелоч, 5 мин работ.
Но ехать вообще некогда...может кто делал сам это? есть какие нить варианты как его закрепить самостоятельно?
Случай гарантийный, но лучше сделай сам, там с тебя за мойку 180 возьмут, наверняка +40 р за оформление документов, + за диагностику. Отваливаться будет часто, хотя моя клема перестала почему то. Кс + осмотр ЛКП и подвески

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
Xzom, Я же тебе говорю что у меня только на сидуху квадратная накидка, для детского вполне подойдет, короче я предложил а ты рассматривай
Сергей спасибо конечно за предложение, я сейчас сгоняю посмотрю что в магазинах продается, а там видно будет.
Вопрос теперь в другом, тянуть провода в прикуриватель через весь салон не хочу, может есть у кого предложения по поводу как подключить обогрев через тумблер не втыкая штеккер в прикуриватель, то есть спрятать все провода и тупо включать и выключать обогрев
Xzom вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 11:43   #5368
Гений форума

тебе нужна бедет кнопка и релюха чтобу в бороду поставить, а вообще лучше к электрику обратиться!
Старый 25.11.2011, 11:58   #5369
Свой человек

А если пустить параллельно прикуривателю то есть развилку сделать (еще один прикуриватель под бородой), штеккер в прикуриватель (ну или на прамую), тумблер, обогрев
Xzom вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 12:06   #5370
Гений форума

есть в продаже готовые розетки, но не советую, предохранители обычно горят не держат нагрузки. лучше чтобы знающий чел это все водрузил на место.
Закрытая тема