Интересно хде они умудряются их покупать, когда продажи ещё не начались
Да это лоховской развод, нет Грант в продаже в принципе!!! Есть такой троллистый народец - хлебом не корми, только дай посочинять!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да уж... Частенько сталкиваешся с таким в интернете так как специальные люди есть которые положительные и отрицательные отзывы пишут. Но тут то на несуществующий товар...
я тут...никто ничего официально не продает у нас.
отправляем поштучно дилерам тестдрайвные тачки.
было выброшено через НТЦ машин 20-30 грант на испытания и они новенькие с номерами бегали у нас..может кто чего продал втихаря что маловероятно.
ни один дилер гранты не ПРОДАЕТ,
да и что за люкс за 250 тонн?
Да это никакие не специальные люди, а обычные тролли. Их на одном известном сайте в отзывах и блогах пруд пруди.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, о хорошем, сегодня заезжал к местному дилеру, сказали, что Гранта тест-драйв и на продажу поступит уже 1 декабря. Ждать осталось недолго. Мне самому не терпится пощупать её.
Кстати, в Руководстве по эксплуатации исправлена ошибка: Гранта-люкс с двигателем 1,6 8кл. разгоняется до сотни за 12 сек., а не Гранта-люкс с двигателем 1,6 16 кл., как было указано в первой презентации.
Любопытно, что Гранта-стандарт с двигателем о 87 л.с. даже резвее Приоры 16кл., если верить данным Руководства (а АвтоВАЗ обычно в этой части правдив).
Кстати, о хорошем, сегодня заезжал к местному дилеру, сказали, что Гранта тест-драйв и на продажу поступит уже 1 декабря. Ждать осталось недолго. Мне самому не терпится пощупать её.
у нас она уже, все не соберусь....
Купил гранту в комплектации люкс. Забирал прямо из Тольятти. Предстояла обратная дорога в Калининград, поэтоу 1,5 тысячи км пришлось провести в обществе авто.
Ну надо же, и я в обществе авто как-то провёл этот путь, только в обратном направлении. У меня получилось примерно 2.5 т км. Через Вильнюс, Минск, Москву, Пензу. Где он нашёл такую короткую дорогу? Или за последние 15 лет проложили? В Калининград гнать ладу? Там ещё в 90-х не осталось ни сервисов, ни запчастей, ни лад.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г