Ну, я бы не стал с битой машины на новую что-то тащить... Энергетика, знаете ли.
Из своей жизни, взял из кувыркнувшийся машины… той же зимой сам кувыркнулся. Нам повезло больше, там пацан разбился, а у нас из пятерых, только прапору ногу придавило. На УАЗ-469, тентованный, ДВА с половиной оборота через крышу, и такие последствия – это редкость.
Ох вы щас начнете, а еще если что-то сломалось, по феншую - это сразу выкидывают, никакого ремонта, то есть машину после первой царапки - сразу продавать?
Ну оплетка руля-то роскошная! Пробка-то ладно еще. Можно пофиксить новую.
Я в эти суеверия не верю.!
REANIMATOR, Огромное спасибо за диагностику авто, в том числе ABS, после корректировки педалька тормозов изменилась в лучшую сторону, не стала так часто срабатывать что ли-всмысле "крехтеть". продолжаю наблюдать! REANIMATOR, я должник!
Ох вы щас начнете, а еще если что-то сломалось, по феншую - это сразу выкидывают, никакого ремонта, то есть машину после первой царапки - сразу продавать?
Ну оплетка руля-то роскошная! Пробка-то ладно еще. Можно пофиксить новую.
Я в эти суеверия не верю.!
Правильно Максим, если сам не веришь во всё это - и не переживай. Когда занимался авторемонтом, брал битые, делал, продавал, дык вот, всё что нравилось и надо было - всё засовывалось в свой родимый шпок, и каталось благополучно и здорово, и долго, до конца!!! )))))))
И много чего лучше продавать отдельно. )