Вчера на светофоре в 18-30 Ст.Загора и Воронежская был обсигнален Рустам (Калиныч), но он ехал в противоположном направлении и такой состредоточенный, что на сигналы мои не среагировал. зато другие водители, как то уж живо среагировали))))многие улыбались махали, один только дядечка на матизе у виска покрутил))))) но я и ему улыбнулась. но дядя точно был неадекатный кулаком начал махать, на что я ему у виска покрутила...
Рустам, приветик!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Сегодня видел седан светлый (зеленого оттенка) около Волгателекома на красноармейской... черт, номер забыл... но наклейка наклеяна не по центру, а смещена вправо и внизу наклеяна! кто это был то?!
Вчера на светофоре в 18-30 Ст.Загора и Воронежская был обсигнален Рустам (Калиныч), но он ехал в противоположном направлении и такой состредоточенный, что на сигналы мои не среагировал. зато другие водители, как то уж живо среагировали))))многие улыбались махали, один только дядечка на матизе у виска покрутил))))) но я и ему улыбнулась. но дядя точно был неадекатный кулаком начал махать, на что я ему у виска покрутила...
Рустам, приветик!
Привет Танюша .Заметил только поздно уже одну наклейку .А то что сосредоточенный это да тихо ехал не спешил ибо уже везде успел.
Сегодня прям вечер встреч! У Метро часов в семь был замечен м967рр -Хэтчбек - Белое облако. Сам хозяин Dimasyan -Дмитрий замечен не был.
Далее в 20.50 на 70 лет Октября посигналились с а515от, Андрюха, привет!
P.S. Андрей, сори что не пустил перед газелью - хотел помахать в окно
Сегодня прям вечер встреч! У Метро часов в семь был замечен м967рр -Хэтчбек - Белое облако. Сам хозяин Dimasyan -Дмитрий замечен не был.
Далее в 20.50 на 70 лет Октября посигналились с а515от, Андрюха, привет!
P.S. Андрей, сори что не пустил перед газелью - хотел помахать в окно
Привет!
После, минут через 20 на пятничных гонках повстречал Лёху(Кака), Серёгу(Sergys), и Виктора(Витька) всем привет ещё разок!