Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Был у меня Патрик, 07 года... Если есть свой гараж с инструментами и прямыми руками, то не соскучишься, доставит много удовольствия... Бензин жрёт вёдрами, но ездить на нём приятно.
"Глубина брода для Нивы - 65 см, что рядом с Land Rover Defender. Audi Q7 - 53 см. В 2017 году в Германию было ввезено 1 500 автомобилей Lada Niva. Цена – 9 990 евро, для охотников скидка - 10%."
И тут ты эту херню запостил. Руководство по эксплуатации ВАЗовской Лады 4х4 ограничивает глубину прода 50-ю сантиметрами. Будь добр, приведи ссылку на первоисточник (РЭ "буржуйской" нивы) с их 65-ю.
Похоже новым Патриотом занимаются все кто угодно, только не УАЗ
Сначала курсовые питерских студентов "рассекретили" на ВУЗПРОМЭКСПО-2017
Цитата:
Если верить сайту СПбПУ, их Центр компьютерного инжиниринга сейчас занят разработкой кузова, шасси, элементов экстерьера и интерьера, а также «организацией высокотехнологичного производства» автомобиля УАЗ «Патриот» 2020 модельного года.
Теперь оказалось, что новый Патриот разрабатывают в Тольятти! Точнее в технопарке «Жигулевская долина» куда устраиваются на работу инженеры, которые покидают АВТОВАЗ в силу того, что инженеры этому этому заводу теперь не нужны. Правда чем планируют заниматься вазовские инженеры, если питерские студенты уже разработали и сам новый Патриот и его "высокотехнолгичное производство".
В принципе у ВАЗа есть пример содержанки (уж больше 10 лет) Маттина, чьи Х эскизы студенческого уровня, и вплощенные на выставках прекрасными Хреем и Хкодом в реальности оказались гадким утенком серийным Хсандеро. С нетерпением ждем Мосавто где Маттин "удивит" или очередным муляжом на букву Х или Автоваз тем, что на деле он окажется помятыми Х стиле кузовом Дастером.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
Последний раз редактировалось PostЯ; 31.01.2018 в 09:29..
Это еще нормально , на уровне советского дворца пионеров))) мне расказывали как на ГАЗ пришел студент с очного фак-та технологий машиностроения технического унивеоситета, попал он к тому кто мне это рассказывал . Задаа была посчитать какой нужен пневмопоршень для сжатия пружины подвески (конвейер) , а молодой человек не знал как считается давление на поршень, задачка школьная абсолютно. В общем ничего хорошего я от нашей промышленности не жду.