Меня волнует другой вопрос:неужели наши горячие оппоненты об этом ни сном ни духом? Они что, "живут в лесу - молятся колесу"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
раздербанили Союз
По поводу Союза готов поговорить. Позже, ок?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А знаешь, что если напали на твою жену хулиганы, то "профитнее" убежать, ведь шкура целее будет. Шо, ты не согласен?
На мою землю никто не нападал, а если попытается, то Владимир Владимирович всех предупредил, что ответ будет адекватный, а именно такой, которого они никогда не испытывали. Т.е. включая оружие всех типов. Мне этого достаточно. На Украину, на всю Украину, мне насрать. Это ваша земля, вы сами там и разбирайтесь.
вот кстати, ты же наверно был в западной украине во времена СССР, можешь лучше знать какие тогда там были настроения и как они жили, лучше/хуже донбаса? я там был проездом при выводе ЗГВ, честно говоря был в шоке от нищеты, но это могло конечно сказаться на разнице Германия/Украина.
А есть документ о нераспространении НАТО? Как то Горбачев сказал, что никто ему ничего не обещал, а уж нынешнему и подавно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
отлично. С какой целью и где высаживались те- кто вмешивался?
что творили?
Ты точно знаешь с какой целью сейчас высаживаются? И что творят мы узнаем не скоро.
Я это о том, что высажившиеся тоже несли мир и освобождение русскому народу, с их слов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а ситуация в Косово в 99 году- повод для войны?
А за что мы считаем пиндосов империалистами, а гейропу пидарасами? Может и за Косово тоже? Так за чем же им уподобляться.
Вот оно ключевое всплыло! Коллега, судя по всему, ваш кругозор крайне узок, поскольку не знаете историю. В фашистской Германии так думали евреи, когда приходили за коммунистами. Потом пришли за евреями. А потом за всеми подряд, и повели на бойню. Эта ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ позиция называется "моя хата с краю". Должность президента как раз предполагает решение как тактических, так и стратегических задач. Он же сказал, что на Украине создавался проект антироссия, у вас со слухом все в порядке? Причем он еще сказал, что организовывается это на исконно русских землях. Но сегодня в обывательской среде слушать своего президента считается дурным тоном, а особым геройством - это его поносить! Кто тут сказал, что в России нет демократии? Ну да, у коллеги "Ку" есть гипер цель - сменяемость президентов. А вот в Германии так не думали, правила Меркель, ну и ладно..Вам бы в дуркаине пожить чуток, узнали бы много интересного. Но, судя по высказываниям, все равно ничего бы не поняли.
Добавлено через 8 минут GenaM, бывал в Закарпатье, несколько раз во Львове. Скрытая неприязнь была, и это при СССР обсуждалось на кухнях. Но были и другие примеры. Оказался в селе почти под польской границей. Постучался на подворье, захотелось молока. Вышел хозяин, вынес банку литровую молока, но деньги брать отказался, поскольку был какой-то праздник. Я говорил на русском, он на украинском. Но это, в принципе, ничего не значит, ибо на такую блаженную размеренную жизнь всегда найдется кучка психопатов, которая вручит ему оружие и укажет целеуказание.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Он же сказал, что на Украине создавался проект антироссия, у вас со слухом все в порядке?
Мне еще и насрать, кто, что сказал, у меня голова не для того, что бы в нее есть, а что бы самому думать. И вот обдумав некоторые известные мне факты, я осознал, что никто, никогда на Россию не нападет, а вот если мы будем лезть во все щели, вместо строительства своей страны, то можем докатиться до уровня "дуркаины".
И, если хотите продолжения разговора, то не надо переходить на личности и оценивать умственные способности оппонента.
На мою землю никто не нападал, а если попытается, то Владимир Владимирович всех предупредил, что ответ будет адекватный, а именно такой, которого они никогда не испытывали. Т.е. включая оружие всех типов. Мне этого достаточно. На Украину, на всю Украину, мне насрать. Это ваша земля, вы сами там и разбирайтесь.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Мне еще и насрать, кто, что сказал, у меня голова не для того, что бы в нее есть, а что бы самому думать. И вот обдумав некоторые известные мне факты, я осознал, что никто, никогда на Россию не нападет, .
К сожалению, я не вижу прогресса в твоих познаниях и думаю, что деменция сделала своё чёрное дело.
С людьми такого кругозора, обычно разговаривают про выпить и закусить.
Больше, к несчастью, не о чем.
И пожалуйста, посмотри и послушай ВНИМАТЕЛЬНО моего президента.
Он говорит намного Шире, чем ты видишь.
Расширь свой кругозор, пожалуйста.
На тебя уже давно напали и напали ни в первый раз, только ты это, почему то , проспал и не заметил.
А Украина в этих всех делах, она лишь малая часть игры против НАС.
Обязательно прослушай обращения Президента к народу в последнее время.
Там есть глобальные причины, а ни только твои профиты: жрать, срать, ибаца, машина, деньги.......
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
отлично. С какой целью и где высаживались те- кто вмешивался?
что творили?
напомнить?
я тебе больше скажу- Во время крымских войн англичане приходили на нашу Камчатку!!! Для чего? что им надо за 30 тысяч миль?
Грабить, убивать, насиловать.
Мы для них такие-же туземцы, как и население африк и индий...
Что 300 лет назад, что- сейчас.
Понимают они только язык силы. Что такое уважение- они не знают.
И что это, как не фашизм?
Это- империализм. Тот самый, про который дедушки писали 150-200 лет назад.
Добавлено через 1 минуту
а ситуация в Косово в 99 году- повод для войны?
Ты пытаешься впихнуть в узкую калитку в мозге обывателя, Широкое видение проблемы.
Это, как видно, бесполезно уже.
С 2014 он не изменил свою позицию и не постиг глобальности происходящего, к сожалению.
Ну так обладатели широчайшего кругозора мне расскажут, что будет после войны? Какой в ней смысл? Кроме воды в Крыму?
Чтобы не было мыслей, что все останется как было, посмотрите ролик. Это ребята с автомобильного канала СРТ из Сум. Они не нацисты, они простые украинцы. Такие же как мои друзья в Харькове. https://www.youtube.com/watch?v=U7xmrioV7sc
druid_62, а на Россию не надо нападать, ее просто берешь, и расшатываешь изнутри, делая ставку на тех, у кого "голова не для того, что бы в нее есть,", и кому "насрать, кто, что сказал,")) Ибо те, кто "что бы самому думать" не в курсе, что России уже прямым текстом говорят невинные страны-овечки, что у нас слишком много территорий, и надо делиться. А еще думалка не в курсе, что совершить переворот, напечатав зеленых бумажек, и раздать "думающим" на площадях - это пару пустяков. Но вы "думайте, думайте"...