Насколько я понял, на форуме лада калина собрались 2 типа людей - одни, которым нравится калина, и другие, которые хотят их в этом разубедить. Зачем тогда последние сюда пришли???
Ты находишься в заблуждении, Dimasyan. Умом я за Логан, но сердце лежит к Калине-хетч. Вот мечусь сейчас, терзаюсь.
На единичный случай с чашкой Логана, гарантийка без проблем решила заменить Логан, которому полтора года исполнилось.
логан-клуб ---- Повисел на Калина клубе- та деформация чашек наблюдается у 90% процентов машин. РАзумеется дилеры ничего не меняют, списывая эту деформацию на "неровные ддороги"..Владельцы Калин придумывают какие то подкладки чтобы остановить деформацию- это атас какой-то.
Интересно, а есть еще аналогичные или похожие случаи с дефектом чашек у Логана, вопрос то не праздный... Поиск пока результатов не дал.
наверно всех кого я знаю - попали в эти 10 %
а это лицо того кому машину типо поменяли--о многом скажет...
инфо http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...r=asc&start=60
-=recovery=-, ты хоть юзал Логана? Мне просто интересно как можно сравнивать эти авто! Между ними просто пропость! Ты правда считаешь Калину лучше? Без приколов?!
Если бы ты юзал БМВ 7-ой серии, то конечно, мог бы так написать. А так без приколов никакой пропости между этими машинами нет.