Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2011, 12:34   #5371
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка 5

А я не читаю условия конкурса, если приятно смотреть на фото, то 5, нет -пропускаю. Мне понравились Женины фото.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 12:53   #5372
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Dimandr, примерно такой же взгляд, понравилось, посмотрела, нет пропустила.
Ну с голосами так же.

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 20:46   #5373
Челябинская ячейка

Автомобиль: 111930
Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от buhgalter Посмотреть сообщение
возраст уже не тот у него )))))
ха ха, классно вы тут своих "обзываете"...
довольно смелый малый этот Bari, жалко что только возрастом не вышел, для некто из "Деревни", да и попер, как танк против такой толпы желающих проголосовать за "Мисс".
Думаю, для соображающих - приятно получать голоса к таким кричащим фото не от 23 - летних малых а от зрелых, опытных и МУДРЫХ мужчин! И потом причем тут возраст,все уже знают что возраст не имеет значения...
Олег прими потдержку, зарулила тут к Вам из Челябы, ща и мне влепят пощечину...
П.С.: глядя на фото только треть выполнила условия конкурса и преподнесла машину в необычном ракурсе...не обойтись нам без себя любимых.

Последний раз редактировалось me261; 14.09.2011 в 08:35..
me261 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 20:54   #5374
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

me261, и Bari. Как же мне нравится эта парочка Завсегда такой позитив когда сходятся) Молодцы!
Эх, а всё-таки скучно нам что-ли? Пытаемся как-то развлечься, а всё нервами выходит. Поедемте-ка в Пензу, товарищи. Развеемся
Да, и:
Цитата:
Сообщение от Тали Angel (ex. Дым) Посмотреть сообщение
давайте жить дружно )))
Старый 13.09.2011, 20:59   #5375
Челябинская ячейка

Вес репутации: 16 me261 находится на правильном путиme261 находится на правильном пути

Aglinich, своих потдерживаю, тем более что наши мнения одинаковы!
me261 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:19   #5376
Постоялец

Автомобиль: ноги
Вес репутации: 15 buhgalter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
ха ха, классно вы тут своих "обзываете"...
довльно смелый малый этот Bari, жалко что только возрастом не вышел, для некто из "Деревни", да и попер, как танк против такой толпы желающих проголосовать за "Мисс".
Думаю для соображающих приятно получать голоса не от 23 - летних малых а от зрелых, опытных и МУДРЫХ мужчин! И потом причем тут возраст,все уже знают что возраст не имеет значения...
Олег прими потдержку, зарулила тут к Вам из Челябы, ща и мне влепят пощечину...
П.С.: глядя на фото только треть выполнила условия конкурса и преподнесла машину в необычном ракурсе...не обойтись нам без себя любимых.
все какие-то серьёзные, ни как ... ладно не буду разводить беседу на данный пост, а то кто нибудь обидеться, заступники прибегут очередные.
Надо обладать чувством юмора.
buhgalter вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:36   #5377
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

Ну, что вы, ей Богу. Ну, не понравилась Bari фотка, что ж , закидать его помидорами? На мой взгляд, критика была по делу и конструктивная, тем более, что каждый имеет право на личное мнение. И причем тут ненависть?
Мне тоже кажется, что можно было на конкурс поинтереснее фото сделать, показать свою машину в лучшем свете, чем демонстрировать своё голое пузо. Ведь конкурс на АВТО форуме. ИМХО.
теперь закидайте и меня помидорами)))))))))))))))
Sherry вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:40   #5378
Челябинская ячейка

Sherry, помидоры закончились, яйцами устроит?
me261 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:40   #5379
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 1119-030 и ГАЗ 2834DJ
Вес репутации: 32 Павел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел_73 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Павел_73 с помощью ICQ Отправить сообщение для Павел_73 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
демонстрировать своё голое пузо
Павел_73 вне форума   Вверх
Старый 13.09.2011, 21:42   #5380
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

me261, ну, если не жалко... яиц... или меня...)))))))
Sherry вне форума   Вверх
Закрытая тема