ха ха, классно вы тут своих "обзываете"...
довольно смелый малый этот Bari, жалко что только возрастом не вышел, для некто из "Деревни", да и попер, как танк против такой толпы желающих проголосовать за "Мисс".
Думаю, для соображающих - приятно получать голоса к таким кричащим фото не от 23 - летних малых а от зрелых, опытных и МУДРЫХ мужчин! И потом причем тут возраст,все уже знают что возраст не имеет значения...
Олег прими потдержку, зарулила тут к Вам из Челябы, ща и мне влепят пощечину...
П.С.: глядя на фото только треть выполнила условия конкурса и преподнесла машину в необычном ракурсе...не обойтись нам без себя любимых.
Последний раз редактировалось me261; 14.09.2011 в 08:35..
me261, и Bari. Как же мне нравится эта парочка Завсегда такой позитив когда сходятся) Молодцы!
Эх, а всё-таки скучно нам что-ли? Пытаемся как-то развлечься, а всё нервами выходит. Поедемте-ка в Пензу, товарищи. Развеемся
Да, и:
ха ха, классно вы тут своих "обзываете"...
довльно смелый малый этот Bari, жалко что только возрастом не вышел, для некто из "Деревни", да и попер, как танк против такой толпы желающих проголосовать за "Мисс".
Думаю для соображающих приятно получать голоса не от 23 - летних малых а от зрелых, опытных и МУДРЫХ мужчин! И потом причем тут возраст,все уже знают что возраст не имеет значения...
Олег прими потдержку, зарулила тут к Вам из Челябы, ща и мне влепят пощечину...
П.С.: глядя на фото только треть выполнила условия конкурса и преподнесла машину в необычном ракурсе...не обойтись нам без себя любимых.
все какие-то серьёзные, ни как ... ладно не буду разводить беседу на данный пост, а то кто нибудь обидеться, заступники прибегут очередные.
Надо обладать чувством юмора.
Ну, что вы, ей Богу. Ну, не понравилась Bari фотка, что ж , закидать его помидорами? На мой взгляд, критика была по делу и конструктивная, тем более, что каждый имеет право на личное мнение. И причем тут ненависть?
Мне тоже кажется, что можно было на конкурс поинтереснее фото сделать, показать свою машину в лучшем свете, чем демонстрировать своё голое пузо. Ведь конкурс на АВТО форуме. ИМХО.
теперь закидайте и меня помидорами)))))))))))))))