Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Камри же не виновата, что Ваг выпускает авто с ресурсом в 100 т.км., это при хорошем стечении обстоятельств... для служебного авто это примерно год эксплуатации...
И пожалуйста, не надо мне приводить левые примеры- типа вот сосед кума брата свата и так далее, ездит на Ваге каждый день, пробег 550 т.км и ещё ни копейки не вложил... только личные примеры и личное пользование...
П/сы: Тойота для Вагофила- как красная тряпка для быка))) Впрочем любой авто не имеющий шильда группы Ауди-Фольксваген вызывает такую реакцию...)))))))
Так даже твои отсталые япы с этим согласились. Как водится, опоздав от цивилизации на эпоху.
Массово поперли инфинити, лексусы 2.0 турба. Последний цивик тупер турбо.
Лёх, да не за совершенством они попёрлись. законы физики не изменить и не обойти.
это- тупо маркетинг. дорожка проторённая... показатели ресурса- запрограммированный заезд владельца на ТО и через три года за новым авто.
япы далеко не дураки. их философия- "делать дело хорошо" от этого не пострадала. просто они приняли и маркетанский взгляд на людей, как это принято в одной из ближневосточных стран...
Ваг выпускает авто с ресурсом в 100 т.км., это при хорошем стечении обстоятельств.
а еще у корейцев на 1,6л на первых тысячах сыпятся каталики, а на 2,0 задирает поршня. Как пользователь и того и другого заявляю-ничего подобного нет.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
только личные примеры и личное пользование...
все вышевыложенные видео твоих автомобилей выложено? ВАГом пользовался?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Впрочем любой авто не имеющий шильда группы Ауди-Фольксваген вызывает такую реакцию...)))))))
значит есть в этих автомобилях что-то, что завлекает. Например возможность залезть в мозги машине и включить секретную функцию. Это ж как в детстве на Электронике набрать 999999 очков, а потом оно видео должно было показать))
все вышевыложенные видео твоих автомобилей выложено? ВАГом пользовался?
Я не занимаюсь этим онанизмом... вот тут я ехал так- вот фото, а тут я погазовал- вот видео))) Я авто просто эксплуатирую, по возможности получая удовольствие или раздражение от сего действа... и делаю соответствующие выводы
Все авто были служебные... и Ваги, и Камри... и всех имели и в хвост и гриву... т.е. как уже говорил- годовой пробег около сотки...
П/сы: если уж подписываешься под Вагом, должен типа быть в теме нашего спора с Вагофилами...))) а вся суть моих высказываний сводится в фразе- нет никакого преимущества у Вага, как бы не хотелось филам сей марки... и помимо Вага, есть ну очень много достойных авто...
Свет клином не сошёлся, причём совсем- ни на Ваге, ни на Тойоте...)
Я задам в очередной раз вопрос, на который не ответит вразумительно ни один вагофил...
Так будет конкретика или нет? Было видео о разгоне, были данные заводов, а по итогу только трёп.
Задам вопрос в том же духе почему в автобазе правительства ЛО я ещё не видел ни одной Камри с пробегом больше 300 тык, да вообще ни одной Камри, а есть Фаэтон и Мультиваны? Почему другая гос контора списывает надёжные Тойоты с пробегом 150-190 тык в непотребное виде?
Цитата:
Сообщение от авторевизор
пробег 550 т.км и ещё ни копейки не вложил...
Такого быть не может ни у одного авто.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Тойота для Вагофила- как красная тряпка для быка)))
Лично мне параллельно, а вот у Вас к ВАГу особые чувства.
Ну и кстати про Тойоту коллега взял себе Камри в 40-м кузове, пробег 190 тык, вроде 2.5 литра, спросил его отчего он не взял V6 3.5 литра был ответ что у них АКПП не выдерживает и ломается ну как так то? Что тут как и у ВАГа нужно смотреть какие сочетания наиболее удачные или что?
Есть научное исследование по госзакупкам. В госгаражах Камри далеко не на первом месте, хотя всегда думалось, что это основная машина чиновников)))
Цитата:
Самый популярный автомобиль, пятая часть всего парка — Ford Focus, бюджетная легковушка средней стоимостью 640 тыс. Focus доминировал в госзакупках с 2003 года (только в 2013-м чиновники сделали исключение для Volkswagen Passat).
Цитата:
На втором месте по количеству автомобилей в парке — УАЗ «Патриот», но статистику несколько «испортило» МВД, которому принадлежит 80% уазиков. А вот третье место по популярности занимает тоже Ford, но модель Mondeo, покупаемая ведомствами в среднем по 1 млн руб.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/research/society/...79479d896ef126
Там еще много всего интересного. Камри даже в пятерку не входит. Единственное кто их сильно любит, это прокуратура. У них в гараже 359 Камри, но при этом 977 фокусов. Если бы не они, то Камри была бы где то в хвосте. Кроме прокуратуры 57 Камри используются в ведомстве Лаврова.
Цитата:
Автопарк президентских охранников ожидаемо превосходит по качеству все остальные: главные марки — Ford, Mercedes-Benz и Volkswagen.
Куда уж конкретнее?)))
В очередной раз, если следишь за диспутом... Ваг делает особо ничем не примечательные авто, такие же как и все... в чём то лучше, в чём то хуже...
п/сы: Филии- это не есть хорошо...
Тойота в данном случае просто та самая красная тряпка... тут не в том суть- легко могу на место Камри поставить Сонату- реакция будет аналогичной... не едет, не рулица, жрёт топливо, нет русерса и т.д.)))))))