Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
да лишь бы поршня не стучали к 30 тык и не менять всякую начинку на круглую сумму.
Ну это несерьёзно вообще, такие нахрен поршни могут быть на новой машине! Хотя вообще от Ваза всего конечно можно ожидать! Такое ощущение что они делают машину не для людей, а только для того чтобы отчитаться перед начальством!
sashok, за потолок отвечу так... если специально не запрокидывать голову назад и при этом не вытягивать шею, то до потолка не достанешь, хотя... у меня не 1.90))) и у высоких свои проблемы.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, я при росте 175, запрокидывая голову, касаюсь макушкой потолка, и это в статике! Почему запрокидываю? представляю, что я в дальней дороге еду несколько часов и хочу вздремнуть) если рост 180-190 даже запрокидывать голову не обязательно, будешь обрабатывать потолок на каждой кочке, это просто надо учитывать при покупке машины, кто будет там на заднем сидении ездить и насколько часто. Мне другое интересно, неужели это такая неразрешимая проблема на авто класса Весты - обеспечить достаточную для большинства пассажиров высоту потолка? Ведь средний рост в стране как раз 176 см, т.е. я как среднестатистический россиянин вообще ни при каких условиях головой ничего цеплять не должен.
sashok, за потолок отвечу так... если специально не запрокидывать голову назад и при этом не вытягивать шею, то до потолка не достанешь, хотя... у меня не 1.90))) и у высоких свои проблемы.
Ну у Весты задний диван не для особо рослых,до 180 еще комфортно выше уже нет.Вот для пузоплечистых там уютно на всех сидушках