Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
история правдивая; приехал как то мой брат к родителям нашим,я отдельно живу,недалеко,ну и привёз с собой кота,здоровый такой,чёрный,избалованный тоже,ну а сами куда то уехали (не помню,давно было) ну и кот остался с дедом,короче что сам ел,то и коту давал,тот мясо просил,так дед ему вместо мяса щелчок по носу,ну и иногда мелкие косточки после курицы кидал,ссорились с бабкой сильно по этому поводу,но дед был непреклонен,типа он должен всё есть,а как же в природе они живут,всё же едят ))) короче прошла неделя или больше даже,он начал жрать всё что дают,а от мяса шарахался как от испуга..ну приехал брат,забрал кота и опять уехал домой,потом звонит,и спрашивает,вы что с котом делали,что он от мяса шарахается и жрёт всё подряд ? сказал что очень хорошо стало,а то устали его изысками кормить ..
Вот такая история..
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от 907
чо, сменил лапти?))
ага.. с приключением небольшим..см.;ГАРАЖ;
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VovchikZ
Жена любительница животных.
Тоже самое,кот серый ,вислоухий у нас,почти благородных кровей,только паспорта нет
Добавлено через 2 минуты
народ по городу как будто и нет самоизоляции,как обычный день,всем уже надоело сидеть дома,тем более погода отличная,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Добавлено через 1 минуту
сегодня поменял тапки,не и осенью не посмотрел протектор,в итоге классика ..в заднем колесе саморез,пришлось ехать на шинмонтаж и ставить жгутик,там сразу и поставил одно летнее вместо зимнего, а три менял возле гаража,не спеша,под музон..без пива!!
Добавлено через 2 минуты
короче это было в регулировке клапанов ))) убрал там,а то нарушение вставят))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VovchikZ
я гречку не люблю.
аналогично,ем,но без восторга..ну иногда в духовке делаю в горшочке с мясом,вот тогда нормально идёт..
Добавлено через 38 секунд
ладно,я на кухню..хлеб месить на завтра и ПЛЮШКИ!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Да саморез как правило слышно невооружённым ухом, цокает по асфальту.
Сходил в гараж, почистил ржавчину и грязь в суппорте, помазал места трения колодок. По всей видимости все это мёртвому припарки, не помогло. Поршень пока не стал вскрывать, морально не готов, да и магазины закрыты )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие