Ну так обладатели широчайшего кругозора мне расскажут, что будет после войны? Какой в ней смысл? Кроме воды в Крыму?
Чтобы не было мыслей, что все останется как было, посмотрите ролик. Это ребята с автомобильного канала СРТ из Сум. Они не нацисты, они простые украинцы. Такие же как мои друзья в Харькове. https://www.youtube.com/watch?v=U7xmrioV7sc
Никто тебе ничего уже не расскажет, ибо это - стучаться головой в бетонную стену.
Жри, сри, ипись и катайся на машине дальше.
Ты думаешь, лишь о себе и сегодняшнем дне, а судьба твоих внуков тебе безразлична.......
Интересно поглядеть, как ты завизжишь, когда ощутишь прелести внешнего давления, которые проявятся уже скоро.
Цитата:
Сообщение от kalinas
druid_62, а на Россию не надо нападать, ее просто берешь, и расшатываешь изнутри, делая ставку на тех, у кого "голова не для того, что бы в нее есть,", и кому "насрать, кто, что сказал,")) Ибо те, кто "что бы самому думать" не в курсе, что России уже прямым текстом говорят невинные страны-овечки, что у нас слишком много территорий, и надо делиться. А еще думалка не в курсе, что совершить переворот, напечатав зеленых бумажек, и раздать "думающим" на площадях - это пару пустяков. Но вы "думайте, думайте"...
Согласен. Но тем, кому ножки буша вкуснее своего мяса, ты ничего не объяснишь.
На тебя уже давно напали и напали ни в первый раз, только ты это, почему то , проспал и не заметил.
Ну а зачем эти мантры?Видишь ли, президент, обыкновенный человек, он может ошибаться, просто врать для своей пользы, почему я должен ему верить. Ты напиши конкретно, кто на нас напал за последние 20лет
Ну а зачем эти мантры?Видишь ли, президент, обыкновенный человек, он может ошибаться, просто врать для своей пользы, почему я должен ему верить. Ты напиши конкретно, кто на нас напал за последние 20лет
Ты знаешь, мне недосуг разговаривать с деревом :-), ибо это антинаучно.
И да, этот президент не обыкновенный человек, но ты об этом никогда не узнаешь уже, т.к. не хочешь этого знать.
Обыкновенный - это ты.
а на Россию не надо нападать, ее просто берешь, и расшатываешь изнутри,
Ты давно был в России? Нет уже давно никакого расшатывания, все закатано в асфальт, на "митинги" выходит максимум по 100-200 человек, это они будут устраивать внутренний мятеж?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
Ибо те, кто "что бы самому думать" не в курсе, что России уже прямым текстом говорят невинные страны-овечки, что у нас слишком много территорий, и надо делиться.
Во первых никто такого не говорил, кроме Японии и Китая, мы тоже много о чем говорим, это не повод начинать войны. Конкретно, кто хочет нас захватить? Не надо здесь лозунги писать. Мне интересны твои мысли и факты на которых ты их строишь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kalinas
А еще думалка не в курсе, что совершить переворот, напечатав зеленых бумажек, и раздать "думающим" на площадях - это пару пустяков. Но вы "думайте, думайте"...
Бля, да давно ты в России не был. Пропаганда великая вещь. На каких площадях? кто выйдет? кто раздаст, у нас даже консульства позакрывали, печеньки некому раздавать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Никто тебе ничего уже не расскажет, ибо это - стучаться головой в бетонную стену.
Т.е. я правильно понял, кроме перехода на личности и лозунгов мыслей не будет?
Внешнее давление это санкции, которые "все равно бы ввели"?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Ты знаешь, мне недосуг разговаривать с деревом :-), ибо это антинаучно.
Все понятно, какие же вы бараны, ни одной своей мысли только переход на личности и лозунги.
Видишь ли, президент, обыкновенный человек, он может ошибаться, просто врать для своей пользы, почему я должен ему верить.
Хоть и не совсем обыкновенный, но да - может ошибаться, особенно когда кто то плохо сделал свою работку и доложил искажённую информацию. Ну а про врать - врут ВСЕ, и особенно на западе и украине, и даже легализовали ложь назвав информационной войной.
Бля, да давно ты в России не был. Пропаганда великая вещь
Какая ганда.
Альтернативных источников за глаза.
Вот следил бы ты за развитием геополитической обстановки за последние 10 хотя бы лет, не болтал бы кухонной ерундой.
вот теперь понятно) почему ты взял именно 20 лет? 20 лет для истории любой страны - это миг, который любой из нас мог провести перекуривая"/в туалете/ и.т.д. - но из этого ли состоит наша жизнь?), слижком узко смотришь от того и недопонимание) Вот америкосы, европа, и мы есно (россия), смотрим на вещи более глобально, оттого все везде присутствуют. Даже мало образованные Ханты на перспективу смотрят, и просто так не разрешают добывать на их землях, а местами добиваются закрытие территорий - это то ты должен знать) хотя... не факт.
Всем Хорошего Дня!
Последний раз редактировалось GenaM; 27.02.2022 в 11:45..
не в курсе, что России уже прямым текстом говорят невинные страны-овечки, что у нас слишком много территорий, и надо делиться
А вот это ты откуда взял?
Опять президент рассказал?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
прелести внешнего давления, которые проявятся уже скоро.
Причину-то этого давления ты понимаешь ли? Оно буквально сегодня уже есть, и не на ровном месте возникло.
Кстати, по поводу внушения и прочего.
Интересно оценить, кто смотрел олимпиаду и каково нынешнее отношение к войне с Украиной.
За себя говорю по обоим пунктам - нет.