Tonh, я читал с самого начала, с момента покупки в Москве. Там много чего интересного происходило. Машина была выставочным образцом, неподготовленным к жёсткой эксплуатации. Ну и цель у праворульщиков была ясна, изрядно облить грязью наш автопром. А у гранты сейчас только начало...
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Ну и цель у праворульщиков была ясна, изрядно облить грязью наш автопром.
По хорошем пошлины на иномарки взять и бы до отменить как они того желают......
.....но сделать как во всех странах от куда к нам это старьё ввозят -
налог+страховка для авто старже 3 лет чтоб оходилась тыс 20-30, больше 5 лет 50-60тыс, 10 и старше лет более 100т.р. в год. Вот тогда вмиг все они на автоваз пересядут)
По хорошем пошлины на иномарки взять и бы до отменить как они того желают......
эт точно, а металлу бы в стране прибыло и руду добывать не надо, тока в топку бросай отслужившие свой срок иномары, какая прибыль без затрат. Медвепуты лоханулись в очередной раз, а мож спецом страну губят
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Bari, это ты про меня? Я выиграл все три раза, что у меня были наши авто =) Просто я могу называть вещи своими именами и быть объектинвым, тем более что все авто я в достаточной степени разбирал/чинил (и форд свой тоже). Качество изготовления ино выше ВАЗа, это факт. Даже не столько качество, сколько инженерная продуманность. ВАЗ дешев, как правило, в остальном у него почти нет плюсов.
Bari, Олег, ты можешь нормально выразить свою позицию? Что за намеки невнятные?
Добавлено через 8 минут
Ладно, я может погорячился, и не совсем верно выразил свою мысль. Мое мнение, автоваз слишком расслабленно работает, в том числе благодаря подачкам гос-ва и пошлинам. Авто ВАЗа берут потому, что они тупо дешевые. Если бы топовый Логан стоил 400-420, то продажи приоры резко упали бы, ИМХО.
Собственно меня возбудило предложение akm'а, типа ни себе, ни людям. У человека должно быть право выбора, на чем ездить и не за чем его ограничивать пошлинами, налогами итд.