чёйтА ты мой хлеб отбираешь? Реклама - это моя прерогатива!)))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
неважно, узкий-широкий, моя это прерогатива и баста!!!!!!!)))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Я уже смотрю в курилке совсем вяло! Бывало в обеденный перерыв заглянешь, а здесь дым коромыслом. Тут же впервые появилась возможность днём поболтать, а здесь.....!))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Тут же впервые появилась возможность днём поболтать
С приездом Дима.
Всем присутствующим привет.