Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 22:17   #5381
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Lada Kalina vs Logan

Уже стало надоедать тупое упрямство некоторых заседателей(((
Старый 08.02.2010, 22:18   #5382
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Если бы ты юзал БМВ 7-ой серии, то конечно, мог бы так написать. А так без приколов никакой пропости между этими машинами нет.
да, пользуйся поиском, я писал про две машинки взятые примерно в одно время +- 2 месяца (калина и логан) -ничего плохово я про логан не писал, но !!! он вышел в свое время в 465! против 239 тыр, а это поверь много.за 250 можно и праворульку взять и обсира......всех и вся, но у нас я так понимаю сравнения , плюсы и минусы, а не шапкозакидательство...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 22:19   #5383
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Kol888,изв, писал СКОРПИОНУ

Сообщение от Скорпион
-=recovery=-, ты хоть юзал Логана? Мне просто интересно как можно сравнивать эти авто! Между ними просто пропость! Ты правда считаешь Калину лучше? Без приколов?!

Старый 08.02.2010, 22:40   #5384
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AshFUN Посмотреть сообщение
забавно это же цитата Скорпиона)))) поправлю
Оставь на память потомкам - у меня то ж подобные ляпы бывают - зайди в дискуссию по маслам, я там примерно таким же образом промахнулся
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 22:42   #5385
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Оставь на память потомкам - у меня то ж подобные ляпы бывают - зайди в дискуссию по маслам, я там примерно таким же образом промахнулся
цитировал его - вылезло - твоё,....форум тоже может глючить (с)

Старый 08.02.2010, 22:56   #5386
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

-))) Ох уж эти сказочники про "муки выбора", "душой за калину", все уже давно разобрано, нет, им нужно устроить "обсуждение" попутно щедро "приправив" -))))
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 23:15   #5387
Забанен

Вес репутации: 0 Puzo не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
все уже давно разобрано
Ничего не разобрано, т.к. вышла версия Логана с новым мотором.
Не последнее место в выборе авто занимает и доступность качественного сервиса, чтобы не по пробкам переться (и отгул брать), а за 10-15 минут возвернуться домой.
С Калиной-хетч у меня такой вариант прокатывает.
Puzo вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 23:23   #5388
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dimasyan Посмотреть сообщение
Насколько я понял, на форуме лада калина собрались 2 типа людей - одни, которым нравится калина, и другие, которые хотят их в этом разубедить.
Есть еще третьи (к коим причисляю и себя), которым просто интересны автомобили и люди, их эксплуатирующие. А "Калина" как таковая им по сараю. За свои деньги - не самый плохой выбор, судя по всему.

Форум у вас тут интересный, живой. Многие темы актуальны - вот и застрял.

По сабжу: сидел на пассажирском месте Калины и Логана. В Калине понравилось больше. Рулить - не рулил (да и не рвусь особенно, если честно, вы уж извините).

P.S. "за Субару" нагло не агитирую, в отличие от
.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 08.02.2010, 23:37   #5389
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
Есть еще третьи (к коим причисляю и себя), которым просто интересны автомобили и люди, их эксплуатирующие. А "Калина" как таковая им по сараю. За свои деньги - не самый плохой выбор, судя по всему.

Форум у вас тут интересный, живой. Многие темы актуальны - вот и застрял.

По сабжу: сидел на пассажирском месте Калины и Логана. В Калине понравилось больше. Рулить - не рулил (да и не рвусь особенно, если честно, вы уж извините).

P.S. "за Субару" нагло не агитирую, в отличие от
.
Просто надоело вступать в бесконечные споры
Я в Субаре ездил, на 1 и последнем форестере, впечатления от 1го плохо помню, а в последнем не понравилось, материал сидений - то ли кожа, то ли кожзам, холодно как-то, противно, да ещё просторно очень, машина не тонирована, очень неуютно в ней ездить, но тихо зато.
Старый 08.02.2010, 23:40   #5390
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

интересно все же? что лучше по качеству-логан или калина? какое авто надежней и болие без проблемное да 100 тысяч..? моя калина 50 тысяч пробега,все дастает поломками.одно чинишь следом другое накрывается... ужас. в логан я верю больше! интересно правду о логане от владельцев узнать. только ненадо меня бомбить! калина 2007 г. достала меня. ................. моя правда о моей калине. денег на нее не жалею... все ровно ломается... даже дити мои просто ржут. реальная правда.

Последний раз редактировалось Vredinka; 09.02.2010 в 11:54..
klim вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан