Добрый день, днепропетровцы. На машине присутствуют проблемы многократно описанные здесь: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=195 , клинит передачи, плохо втыкаются, хруст при включении задней передачи, сцепление схватывается вверху, собственно хочу устранить эти беды, насколько понял, решается заменой сцепления. Подскажите где это можно сделать в нашем славном городе, и сколько это будет стоить примерно? Хотелось бы чтобы мастер, знал заранее что будет делать, а то мне двое мастеров уже рассказывали, что это конструктивный дефект, и никак его не устранить, не верю .
blackphantom, коробка в калине у всех тугая поначалу. Тысячам к 8 все разработается и притрется. Правильно предлагает *ncux*,проверь правильность натяжения троса и пока все. Я исхожу из того, что машинка у тебя новая. Не спеши менять сцепление. Признаки плохого сцепления немного другие.
пробег 55 тысяч. Менялось ли сцепа - х.з., не я на ней сначала катался. Вчера подтянули трос сцепления, вроде немного лучше стали втыкаться передачи, но педаль стала жесткая, т.е. выжимать надо с определенным усилием, раньше очень легко выжималась, немного напрягает.
Форсе - цена- качество, год гарантии, а при условии сервисного обслуживания 3 года. Служит от 3-5 лет, стоит водвое дешевле инно аналогов, а те не факт что вдвое от него дольше прослужат. Воттак.