Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так про летние же тапки речь шла.
Вроде послабления карантина в Тамбовской области, в понедельник будут решать на работе выгонять ли всех на рабочие места или погодить пока.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
заднее правое,и небольшой саморез почти утопленный в резину,шляпка почти не стерлась,как будто был вкручен специально..на другом колесе тоже саморез,но он лежал в канавке боком,и немного подтёрся об дорогу..повезло..
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
да,да,точно ))
Добавлено через 1 минуту
поставил опару,30 минут выдержка,потом формовка булочек и каравая..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
в маленьких магазинчиках, как правило цены выше, да и не весь ассортимент. А лазить по нескольким магазинам сейчас не хочется, то заехал в одном всё купил и к месту))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
у меня зимой было дело, спускало понемногу, а когда "руки дошли" поехать в шиномонтаж, то оказалось длиннющий гвоздь, да ещё с боку в шину вошёл и пока я ездил, он царапал длинным концом боковину изнутри, да так, что ещё и туда пришлось латку ставить.
Ну ессно в Ленте выбор больше, но у нас и Магнит рядом не маленький. А намчёт цен - в четверг рыбка на 4 кг вышла на 2 рубля, за кило просили 550 рэ. Сегодня она уже по 1099.90. Так что как глвориься это я удачно проехал останлвку.))))
И ничего с ней не случится.
По ящику великий и могучий рассказал сказку про осагу, мол можно в течении трёх месяцев ( ТРЁХ!!!) получить страховку без техосмотра. У меня не получилось. По крайней мере электронно по инету не дают. Футболят из одной конторы в другую ссылаясь на большой наплыв. И так по кругу.
И ничего с ней не случится.
убираю периодически,но много счас в садах строятся,вот и попадают на дорогу,а особенно "умные" после печки выбрасывают на дорогу,тоже проходим с соседом и собираем гвозди..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом