На Украине было именно так! А если у вас все закатано, то скажи спасибо тому, на мнение которого тебе глубоко насрать. Да, я понимаю печаль твоей "думалки", сводки СВР и ФСБ не ложатся к тебе на стол ежедневно...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
А вот это ты откуда взял?
Ку, ты зациклен на своей версии добра и зла, и уже не свернешь, это понятно. Просто читай больше, интересуйся, и дословно я сейчас и не вспомню, у кого из партнеров или политологов из-за бугра это сорвалось с уст. Там еще пытались обосновать ничейность территорий исходя из количества проживающих на 1 кв. км, чтобы предъявить права на арктический север России. Понятно, что никто не отдаст, но звоночек разве не звенит? Или ты все будешь пребывать в детской наивности? М-да, взросление - трудная штука, гораздо проще перейти из одного детства в другое. Это цитата американского писателя Фитцжеральда...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
обстрел Ахтырки устроила не русская армия, а Тероборона города
я бы даже сказал не тероборона а их хозяева, такими же средствами был устроен майдан. Думаю в теробороне тоже есть нормальные люди но с промытыми мозгами, которые реально думают что защищают свои дома, но тут есть и +, узнав о таких акциях изнутри они постепенно поменяют свою точку зрения.
Все понятно, какие же вы бараны, ни одной своей мысли только переход на личности и лозунги.
Я бы тебя выслушал, если бы ты был, Жириновским, к примеру, умнейшим и образованнейшим человеком.
Но ты обыкновенный потребитель, без намёка на образованность в масштабах геополитики.
Друг мой, начинай своё образование , хотя бы, с этого https://www.4italka.ru/nauka_obrazov...1/fulltext.htm