а мене сегодня пришли секретки америкосовские...
гайки и секретки..
не вытерпел - бегом в гараж - поставил на зад переходы с 4*98 на 4*100 и повесил колесики на гайки - СУПЕР!!!!! фотки чуть пожже...
а мене сегодня пришли секретки америкосовские...
гайки и секретки..
не вытерпел - бегом в гараж - поставил на зад переходы с 4*98 на 4*100 и повесил колесики на гайки - СУПЕР!!!!! фотки чуть пожже...[/IMG][/URL]
это все от того, что у меня диски 4*100 а не 4*98, как должно быть.. эксентриков (6 фотка) -секреток я не нашел, по етому возникла мысль о переходниках...
тем более, что следующие диски я беру с ЕТ40, по етому полюбому нужно вынос больше делать..
4*100 абсолютно спокойно себя чувствовало у меня на моей калине бывшей без всяких там проставок и переходников. и вылет был ЕТ 40 и диски были 15 дюймов. не понял данного приобретения.ИМХО -выброшенные деньги.
Хулиган из Комсомольска- вроде как работает с токарями- потому такая приблуда у него может выйти намнога дешевше и с таакими секретками что воры офанареют. Вощщем ждемс его мнения.
По теме трат: теоретически такая приблуда интересна если ставить 16-17 диски, 4*98 найти уже проблемно (или стОят космос), а 4*100 (112) есть в большом ассортименте (и норм БУ найти легка). А по поводу установки таких прибамбасов на 14-15 диски считаю лишней тратой денех- дисков куча, ассортимент широкий, цены на уровне с 4*100. ИМХО