Я в Башкирии брал, а вы по профилю из московской области.
Спрашивайте в магазинах пружины для 1119, вам будут показывать бочкобразные и всякие фобосы с клаксонами, берете бочкобразные. В комплекте не идут и в магазинах редко встречаются надо искать. На зад идут родные.
Цитата:
Сообщение от strannikk
Где брали пружины на перед и какие? Я так понял в комплекте они не идут? Задние я так понимаю шли с пружинами или те что стояли родные.
vlad78, скажите что такое- машинка ночь стоит-выгоняю и слышен резиновый ужасый скрип на неровностях-метров 50, потом асфальт-тишина-день машина стоит,еду домой-тишина, на неровностях около стоянки -тишина.... эт нормально?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
vlad78, скажите что такое- машинка ночь стоит-выгоняю и слышен резиновый ужасый скрип на неровностях-метров 50, потом асфальт-тишина-день машина стоит,еду домой-тишина, на неровностях около стоянки -тишина.... эт нормально?
Моему агрегату 11183 уже 3,5 года, но недавно заказал весь комплект Damp D3, так как на самом деле все дрязги достали. У меня созрел сразу вопрос: если я поставлю родные опоры на новые стойки то есть ли необходимость подставлять шайбы как это описано в теме "Уменьшение стуков и шумов подвески". Если кто знает, то отпишитесь пожалуйста. Спасибо!
Нужен совет - надо ли подкладывать под пружину какую-нибудь резиновюу прокладку? Или не стоит заморачиваться? Хочется сразу всё по уму сделать.
Заранее спасибо!
с резинкой будет лучше, только вот нет подходящей в продаже.
если найдешь, напиши какую взял, я тоже возьму
Цитата:
Сообщение от dubric
Нужен совет - надо ли подкладывать под пружину какую-нибудь резиновюу прокладку? Или не стоит заморачиваться? Хочется сразу всё по уму сделать.
Заранее спасибо!
leo75, Сдаётся мне таки сверху, на верхней опоре чёта не то, прокрутить установленную пружину :-( В этой ситуации компенсации боковой нагрузки точно не происходит.
leo75, Сдаётся мне таки сверху, на верхней опоре чёта не то, прокрутить установленную пружину :-( В этой ситуации компенсации боковой нагрузки точно не происходит.
А что там может быть не то?
Опора с пружиной свободно может вращаться вокруг своей оси в отличие от низа пружины.
Там всё должно быть неподвижно.
А человек пишет:
-И правая пружина прокручивается вокруг своей оси руками пока ну упрется в выступ нижней чашки.