Bimbom, ( черная, красная , цвет особого значения не имеет )), XL, всего 2 штуки
Filin ( Черная и красная ) XL, 2 шт .
Boch ( черная и белая ), XL, 2 шт
TegeraN ( черная и белая), XXXL,2 шт , ( красная ), XS, 1 шт
Filin, как я уже говорил, отказаться можно. У нас предоплата, деньги не внесешь- значит отказался.
На счет цены узнал, остается также, около 250 руб.
Значит деньги приносим завтра на встречу в кафе "Солнцепёк" ?
Хотелось бы также знать какие цвета доступны?
Хочу жене сюрприз сделать, глядишь и ребёнку надумаю заказать, чтобы подготовиться к большим ежемесячным встречам и поездке на КАПРИ-116.
Значит деньги приносим завтра на встречу в кафе "Солнцепёк" ?
Хотелось бы также знать какие цвета доступны?
Хочу жене сюрприз сделать, глядишь и ребёнку надумаю заказать, чтобы подготовиться к большим ежемесячным встречам и поездке на КАПРИ-116.
Николай, в принципе раньше была возможность купить самому футболку любого цвета и размера, и отдать ее для клубной надписи. Уточняйте у Вани Участника, можт и сейчас можно.
y4acTHuK, футболки с супругой купили. если буду завтра в чебах - постараюсь привезти на встречу. если завтра приехать не получится привезу в другой раз или еще как-нить передам.
Николай, в принципе раньше была возможность купить самому футболку любого цвета и размера, и отдать ее для клубной надписи. Уточняйте у Вани Участника, можт и сейчас можно.
Есть такая возможность я уже писал.
По цветам: белый, черный, красный, темно-синий, желтый. Но просто может быть так, что не будет определенного цвета под определенный размер. Пока ориентируйтесь на эти цвета. Если окажется, что какого-то цвета нет, то можно будет либо поменять на другой цвет, либо отказаться от заказа.
Как и в прошлый раз, можем сделать заказ вместе с приороводами. Макеты приораклуба в листке есть (Марат заказывал).
Цитата:
Сообщение от Mёd
4acTHuK, футболки с супругой купили. если буду завтра в чебах - постараюсь привезти на встречу. если завтра приехать не получится привезу в другой раз или еще как-нить передам.
Bimbom, ( черная, красная , цвет особого значения не имеет )), XL, всего 2 штуки
Filin ( Черная и красная ) XL, 2 шт .
Boch ( черная и белая ), XL, 2 шт
TegeraN ( черная и белая), XXXL,2 шт , ( красная ), XS, 1 шт
Filin, как я уже говорил, отказаться можно. У нас предоплата, деньги не внесешь- значит отказался.
Меня тоже добавить нужно:
красную - размер М (1шт.)
тёмно-синюю - размер L (1шт.)
TegeraN, на встрече вы спрашивали про вышивку на подголовниках. Я вот сегодня начала вышивать на подголовнике, надеюсь завтра вечером закончу и постараюсь выложить