кстати очень интересная информация по бензаправкам http://www.zarulem.ws/forum/index.php?showtopic=383552 . Но желание заправляться на Оптане нискока не убавилось. я раньше 95 лил там, 2 недели назад перешел на 92. думаю разницы нет. тока в цене
В последнее время заправляюсь на Базовом, 92 бензин за 20,50р. Не я один, но жалоб пока не имею. В очереди со мной даже ИНФИНИТИ стоят. 95 го нет, только 92-й, Уфимский.
Вчера Коля Stolyr, в Москву смотался(Половину пути на этом бензине,"так говорит после этого бензина остальные г...м, кажутся")
P/S/
(За рекламу никто мне не башляет)
В последнее время заправляюсь на Базовом, 92 бензин за 20,50р. Не я один, но жалоб пока не имею. В очереди со мной даже ИНФИНИТИ стоят. 95 го нет, только 92-й, Уфимский.
Вчера Коля Stolyr, в Москву смотался(Половину пути на этом бензине,"так говорит после этого бензина остальные г...м, кажутся")
P/S/
(За рекламу никто мне не башляет)
Еще одна АЗС(ДОРИС) имеется, 92-й 20,30р. Gagin хвалил, говорит что машина себя совсем по другому ведет. А вот где эта заправка находится он наверное лучше объяснит.
После ж/д переезда(в сторону Вурнарского шоссе) на Базовом, с правой стороны, прямо на повороте. Метров 150 надо заехать. Вроде на территории Чувашгражданстроя.
Еще одна АЗС(ДОРИС) имеется, 92-й 20,30р. Gagin хвалил, говорит что машина себя совсем по другому ведет. А вот где эта заправка находится он наверное лучше объяснит.
Там тоже подорожало, видимо бензин один и тотже, стоимость 20.50 аи-92, 95 тоже есть но не знаю скока стоит, 95 не заливаю!!!!! Работает круглосуточно, перед въездом шлангбаун, нужно посигналить чтобы открыли!!!! Касса на територии, рядом с заправочными колонками!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается