Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2010, 04:20   #1
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кондиционер-климат-контроль

Цитата:
Сообщение от Лёха002 Посмотреть сообщение
У меня тоже Калина с кондеем и она тоже не горит,на ТО сказали что что у все Калин они не горят
Нагло врут , ставят с марта месяца этого года. До этого действительно, не ставили. Про активацию подсветки кнопки есть большая отдельная тема.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 07:01   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёха002 Посмотреть сообщение
на ТО сказали что что у все Калин они не горят
И правильно сказали.Но эта проблема излечима.Пользуйся поиском.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 24.06.2010, 07:06   #3
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
И правильно сказали.Но эта проблема излечима.Пользуйся поиском.
Не совсем правильно. На "новых" Калинах кнопочка уже горит.
Старый 24.06.2010, 06:50   #4
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Elf029 Посмотреть сообщение
Приветик всем ребят подскажите плиз у меня 11176 люкс с кондеем есть одно но когда включаю кондей лампочка не загораеться на кондее это у всех или надо поменять кнопку или диод внутри подскажите.
А на кой хрен тебе этот диод сдался? У нас по положению кнопки и потере динамики по-моему сразу понятно включен он или выключен.
Тоже сначала собирался диод колхозить, но быстро привык.
P.S. Хотя по-уму он конечно должен быть. Что и реализовано на современных Калинах.
Старый 24.06.2010, 22:57   #5
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

У меня светится кнопочка при включении.А вот товарищ сделал, что светится, только когда кондер работает (муфта). Даже не знаю как правильнее.

andrei.ru вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 19:35   #6
Новичок

Автомобиль: Калина 11176 люкс
Вес репутации: 16 Elf029 не успел проявить себя

Странно но я то свою брал в июне!! Куда свежее!!?? И не горит!! Может кнопка глючит??
Elf029 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2010, 14:56   #7
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Elf029 Посмотреть сообщение
Странно но я то свою брал в июне!! Куда свежее!!?? И не горит!! Может кнопка глючит??
Я тоже в конце июня покупал у меня все горит.
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 25.06.2010, 20:41   #8
Новичок

Автомобиль: 11194
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 ParuSlow не успел проявить себя
Отправить сообщение для ParuSlow с помощью ICQ

Кондишен, это просто сказка)
но постоянно от него простываю( и + и -
Старый 27.06.2010, 14:26   #9
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

ParuSlow, А в лицо не надо холодный воздух направлять, и разницу между забортной температурой на до делать 8-10 градусов.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 27.06.2010, 17:14   #10
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ

вот вы паритесь кнопочка гори-не горит. ведь все это мелочи по кондею мой отзыв - дует как кондей он вполне нормально (у меня калина 1.4). но как вообще все это реализвано - это тихий ужас. машина буквально агонизирует на холостых при включенном кондее от всех этих работающих вентиляторов, ну ладно шум за версту от такой машины, снутри то не так слышно, но вибрации действительно аццкие. видно не хватает тока, чего-то неоптимально с геной (я не электрик, я только предполагаю). очень сильно просаживаются холостые. говоря про динамику калины 1.4 с кондеем я не скажу, что машина медленная - я скажу так. калина 1.4 с включенным кондеем ОПАСНАЯ машина, можно и жизни лишиться, заглохнув к примеру на опасном левом повороте с места, трогаться прогнозируемо кроме как паля сцепу с больших оборотов практически нереально, ну или в черепашьем темпе, на уровне оки двухцилиндровой. у меня просто достаточно машин было, в том числе и с климатами-кондерами, и не шибко мощных - но так, как на калине 1.4 сажает двигу кондер - ни у кого нету. ни на слабосильных логанах 1.4, ни даже на октавии-тур 1.4 (где всего 75 или 80 кобыл, а ездить куда как приятнее).

вообще мне весь этот замысел людей запускавших в серию двиг 16-ти клап 1.4 не понятен. ну по крайней мере в связке с этой коробкой, да еще все 1.4 с кондеем. ну неужели сразу нельзя было с приорским мотором запустить? неужели нельзя было кондей со старым, но куда более тяговитым 1.6 8-клапанником сагрегатировать? на 1.4 с кондеем не то что экономии нету - она куда более прожорлива становится, чем 1.6 с тем же девайсом. а замена главной пары с 3.7 на 3.9 на этих калинах - это как мертвому припарка. результата почти нету. при этом я человек объективный - калине можно простить и ватный руль хреновую управляемость, и шумную кпп и еще чего-то. Более менее нормально систему вентиляции спроектировали, - дует то вполне нормально.

Последний раз редактировалось Viking116; 02.07.2010 в 20:22.. Причина: Удалил некорректные высказывания
Даг Голова вне форума   Вверх
Закрытая тема