Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Купили бы вы новую калину ?
Да 202 78.29%
Нет 56 21.71%
Голосовавшие: 258. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2007, 12:45   #531
Новичок

Вес репутации: 19 Серега 63 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Серега 63 с помощью ICQ
Во первых, здрасьте . Собираюсь стать счастливым обладателем Калины (выбор сделан, другого варианта просто не вижу).
Теперь прото как трудно сбыть калину на вторичном рынке, сдесь я абсолютно согласен с Mazaika. Сам недавно зашел на стоянку Б/У авто, стоит Калина 2006 года, в идеальном состоянии 225 тыр . Смысл? Да будь она трижды в идеальном, новой она уже не будет, а разница в 20 тыр. ИМХО не стоит брать новый авто, на короткий срок. :wink:
Серега 63 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2007, 13:42   #532
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Митрич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Митрич с помощью ICQ
Ну что ж, выбирайте, покупайте. И добро пожаловать. :smile:

Лада Калина Клуб в Екатеринбурге
Митрич вне форума   Вверх
Старый 17.07.2007, 16:47   #533
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути
Ежели оч хоца машинку, тогда не стоит копить.
Рассмотрите вариант Сбербанка. На 3 года 16 % годовых плюс разовая комиссия % по вашему региону от запрашиваемой суммы. И Господь Вас упаси брать автокредитование!!! В этом случае вы ПТС оставляете у банка и пока не выплатите кредит, машина не ваша, это психологически тяжело. Еще вас обяжут застраховать по полной свой автомобиль. И тем более не существует БЕСПРОЦЕНТНЫХ кредитов, "когда вы ели бесплатный сыр"? Воспользуйтесь потребительским кредитом!
По крайней мере это честный банк.
Автокредит: 9% + ОСАГО и КАСКО + обязательные противоугонные системы!!! Для Калины достаточно штатной сигнализации, зачем вам переплачивать деньги? Зачастую, дилеры предлагают не очень честных страховщиков, от которых даже по КАСКО не выколоть денег! Мы в феврале попали в аварию с неблагополучной страховой (ООО ГСА), авто виновника был куплен в кредит; до настоящего момента даже мы, как потерпевшие, НИШИША не получили, но разборки я веду...НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!!
Потребительский: 16% + ОСАГО
Я сама там оформила кредит, но не на полную стоимость авто, устала копить
Алла вне форума   Вверх
Старый 17.07.2007, 16:59   #534
Интересующийся

Вес репутации: 19 Barklay не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Алла Ш
Ежели оч хоца машинку, тогда не стоит копить.
Рассмотрите вариант Сбербанка. На 3 года 16 % годовых плюс разовая комиссия % по вашему региону от запрашиваемой суммы. И Господь Вас упаси брать автокредитование!!! В этом случае вы ПТС оставляете у банка и пока не выплатите кредит, машина не ваша, это психологически тяжело. Еще вас обяжут застраховать по полной свой автомобиль. И тем более не существует БЕСПРОЦЕНТНЫХ кредитов, "когда вы ели бесплатный сыр"? Воспользуйтесь потребительским кредитом!
По крайней мере это честный банк.
Автокредит: 9% + ОСАГО и КАСКО + обязательные противоугонные системы!!! Для Калины достаточно штатной сигнализации, зачем вам переплачивать деньги? Зачастую, дилеры предлагают не очень честных страховщиков, от которых даже по КАСКО не выколоть денег! Мы в феврале попали в аварию с неблагополучной страховой (ООО ГСА), авто виновника был куплен в кредит; до настоящего момента даже мы, как потерпевшие, НИШИША не получили, но разборки я веду...НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ!!!
Потребительский: 16% + ОСАГО
Я сама там оформила кредит, но не на полную стоимость авто, устала копить
почитал я вас тут и задумался, а эт случаем не реклама? Просто немного сравнения: я брал в рассрочку... плачу КАСКО 37т.р. - их прога + стаж менее 2 лет. Т.е. разница по КАСКЕ около 10т.р. если бы сам страховал. Недавно бампер поцарапали, ГАИ не вызывал - 3% вроде хватит покрасить его. Сейчас направление взял.
Внимание, вопрос: какой мне ваш банк даст 200.000р. в долг за 10т.р. в год на 3 года?
П.С. рассрочку брал в салоне, а не в авто... я тут кажется уже описывал.

- Упор лёжа принять! Отставить, не резко...
- Упор...
Barklay вне форума   Вверх
Старый 17.07.2007, 17:06   #535
Кареглазая

Вес репутации: 20 Алла находится на правильном путиАлла находится на правильном пути
Это не реклама!
Просто это рультат моего маркетинг-плана. Больше не буду о таких подробностях писать.
Я о том же, ГАИ не вызывали - деньги потеряли, решили не устраивать себе геморрой!? А с потребкредитом Вы и не задумались бы об этом, хотя если повреждения мелкие...то можно и на месте рассчитаться
"Внимание, вопрос: какой мне ваш банк даст 200.000р. в долг за 10тык? "- не поняла вопрос.
Все равно не пойму Ваш вопрос. Если Вы за год будете выплачивать эту сумму, то переплата: % от 200000 р + ежемесячно 16 % от суммы остатка (извините, калькулятора под рукой не оказалось). А лучше оформлять на максимальный срок, чтобы быть точно уверенным, что именно за этот период времени его погасишь...
Алла вне форума   Вверх
Старый 17.07.2007, 17:36   #536
Интересующийся

Вес репутации: 19 Barklay не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Алла Ш
Это не реклама!
Просто это рультат моего маркетинг-плана. Больше не буду о таких подробностях писать.
Я о том же, ГАИ не вызывали - деньги потеряли, решили не устраивать себе геморрой!? А с потребкредитом Вы и не задумались бы об этом, хотя если повреждения мелкие...то можно и на месте рассчитаться
"Внимание, вопрос: какой мне ваш банк даст 200.000р. в долг за 10тык? "- не поняла вопрос.
А о чем я должен вообще задумываться, если у меня КАСКО? Я просто должен согласно договору вызвать гайцов и всё. т.к. на бампере только царапина и никого нет, то я их вызывать не стал, посчитав, что 7.740р должно хватить на покраску.

""Внимание, вопрос: какой мне ваш банк даст 200.000р. в долг за 10тык? "- не поняла вопрос" - здесь уж извините, просто с КПК рисую... я имел ввиду то, что кто мне даст в долг 200.000р. и я за это в течении 3-х лет отдам 230т.р., т.е. 10т.р. в год - эт как бы проценты... Вот такой вот вопросик

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:

Алла Ш, и немного о психологии, ПТС и т.д...
наличие ПТС на руках дает только меньше проблем при продаже авто. Психология тут не совсем уместна, когда сидишь за рулем
А меня вот например напрягает само слово кредит ))) Хотя конечно прекрасно понимаю что это одно и тоже... - всё равно отдавать.

- Упор лёжа принять! Отставить, не резко...
- Упор...
Barklay вне форума   Вверх
Старый 18.07.2007, 08:47   #537
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Император Квазилиано
... У меня один коллега машины меняет четко с периодичностью раз в год, причем до этого у него были все десятки, только последнюю он взял Вшивый. Так вот он ни одну свою машину ниже стоимости покупки не продавал. Сам был свидетелем продажи двух машин...
Коллегу , случайно не Романом зовут? ))
Старый 18.07.2007, 09:18   #538
Кареглазая

Цитата:
Сообщение от Barklay
А меня вот например напрягает само слово кредит ))) Хотя конечно прекрасно понимаю что это одно и тоже... - всё равно отдавать.
Каждому свое! В данной рубрике мы говорим о кредите, извольте...
Если вы уверены, что насобираете необходимую сумму за год плюс желание иметь автомобиль уже сейчас, тогда кредит стоит взять. А не копить как Коробочка у Гоголя в Мертвых душах, деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО растратятся на что-то другое.
Алла вне форума   Вверх
Старый 18.07.2007, 09:35   #539
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
Я к кредиту отношусь положительно. Сам взял в кредит.
Да переплачиваю, да ПТС в банке, да КАСКО обязательна...
Но я уже два месяца (а не через два-три года) езжу на той машине, на которой хотел... и неизвестно еще сколько она стоила бы к тому моменту, как я бы накопил бы эти деньги бы... Неужели лучше ходить пешком или ездить на Оке или двадцатилетней зубиле, если есть возможность сесть на нормальное авто уже сейчас?
И к тому же, я как-то ответственнее стал, не гоняю понапрасну и пьяным, что раньше бывало случалось... Без меня мои этот кредит не вытянут...
Старый 18.07.2007, 10:07   #540
Кареглазая

Неужели лучше ходить пешком или ездить на Оке или двадцатилетней зубиле, если есть возможность сесть на нормальное авто уже сейчас?
+1
Алла вне форума   Вверх
Закрытая тема