"На машине пробег был 6 000 км и состояние идеальное. "
------------------
Я думаю всех смущала эта фраза...
Надо было "домотать" до 30 000.. тада ушла б быстрее...
Вот и сейчас на этот "Умный" вопрос не понятно, что отвечать. И что вы имели ввиду, кода его задали?
То ли это упрёк.
То ли вопрос по содержанию, что пишу.
"Вшивые" какие-то вопросы и посты по вашей терминологии...
И как говорится,- "Какой вопрос,- такой и ответ"...
Любую машину продать ЛЕГКО! Приезжаете в АвтоСалон и сдаете ее по системе trade in. Дело сделано. Я продал свою прошлую машину дороже на 800 $ ( в салоне) , чем предлагали с "улицы"....Учитывая весь разбитый перед ( кое как сделаный, пробег в 120 000, сколы по кузову, скрипящий салон, и т.д ).
А мне по такой системе предлагали очень маленькие деньги... для годовалой машины. Извините - но за год эксплуатации машина не теряет 40 % от стоимости... а по трейд by мне и предлагали потерять столько денег.
Любую машину продать ЛЕГКО! Приезжаете в АвтоСалон и сдаете ее по системе trade in. Дело сделано. Я продал свою прошлую машину дороже на 800 $ ( в салоне) , чем предлагали с "улицы"....Учитывая весь разбитый перед ( кое как сделаный, пробег в 120 000, сколы по кузову, скрипящий салон, и т.д ).
А еще проще ее подарить... подходишь к первому встречному и отдаешь ключи, и все, дело сделано.
Во первых, здрасьте . Собираюсь стать счастливым обладателем Калины (выбор сделан, другого варианта просто не вижу).
Теперь прото как трудно сбыть калину на вторичном рынке, сдесь я абсолютно согласен с Mazaika. Сам недавно зашел на стоянку Б/У авто, стоит Калина 2006 года, в идеальном состоянии 225 тыр . Смысл? Да будь она трижды в идеальном, новой она уже не будет, а разница в 20 тыр. ИМХО не стоит брать новый авто, на короткий срок. :wink:
... У меня один коллега машины меняет четко с периодичностью раз в год, причем до этого у него были все десятки, только последнюю он взял Вшивый. Так вот он ни одну свою машину ниже стоимости покупки не продавал. Сам был свидетелем продажи двух машин...
Коллегу , случайно не Романом зовут? ))