Я вот свою в свое врем затанировал Carbon всю заднюю полусферу. 85%...Блин, так охота передние тоже затонировать, но увы...Доблестная, честная и сердцу дорогая гос. авто инспекция...
Dare, у вас в казани вообще с этим проблема ! Хотя ездиют машины и тонированные! Я когда к вам приезжал то меня никто вообще не останавливал ,хотя пугали москва, тонированая, это не только штраф, но и ШМОН ! так Я никому и не попался
Ездят, но многих сейчас ловят на этом, у меня куча друзей передние сдирали...есть один индивид, на Mazda 6 ездит (тонировка полная 95%), так его когда остановили по этому поводу, он на следующий день и лобовуху затанировал под ноль... До сих пор так ездит!
Dare, у вас в казани вообще с этим проблема ! Хотя ездиют машины и тонированные! Я когда к вам приезжал то меня никто вообще не останавливал ,хотя пугали москва, тонированая, это не только штраф, но и ШМОН ! так Я никому и не попался
Рыжикоfff,
На Калине где бы я не был вообще ни кто не останавливает ))
Толи машина новая, толт еще че) хотя машина не тонированная)
пРИветствую. Подскажите пжалуста, а уплотнители у вас меняют и за доп оплату или нет? И ещё вопрос, есть ли оттенки цветов вашей пленки? Хотелось бы под цвет машины тонировку.
P.S. Цвет "Боровница"
Добрый вечер. Сейчас с цветными пленками мы не работаем. Из-за низкого качества этих самых пленок!
Если Вы привезете свои уплотнители, мы их поменяем. Безвозмездно то есть даром.
а мне сегодня сказали что этим незанимаються, но если это будет не сложно то поменяют.
а как их менять бархотки эти, а то чето не понял, кто делал можно расказать где зы что тянуть и куда потом хлопать.
а то сегодня затонировался но ребята из затонируй.ру сказали что не занимаються этим.
В принципе можно самому,снимаешь штатный уплотнтель и "моментом" приклеиваешь подходящий материал,потом подрезаешь края уплотнителя по месту(с бархоткой он просто не влазит) и сутки не открываешь стёкла-всё!
А может кто-нибудь где видел в продаже наружние уплотнители стекол, но только хромированные? Представьте как здорово бы смотрелось, как на вазовской шестерке :wink: