.:R@M@N:., фен (бытовой) тебе еще может пригодиться для снятия стрелок, т.к. они очень плотно посажены и просто так их снять крайне затруднительно, особенно на панелях АП.
Я как то пробывал снять стрелки, так и не смог. Фен оказываеться великая вещь. Когда греешь главное не переборщить наверное. Так слегка нагреть. Oskar Ты с помощью фена снимал? Опиши пожалуйста процедуру.
MaXiDroM, снимают по разному, кто-то вилкой, кто-то просто крутит против часовой стрелки и тянет. Но крутить и тянуть надо осторожно, т.к. есть риск погнуть ось или сломать ограничитель. Поэтому лучше прогреть феном.
Приклею на выходных,расскажу,сеня случайно увидел пятно,посередине движка,густая,зеленая жидкость,что такое может быть,масло вроде в норме,может из коробки ?
Я как то пробывал снять стрелки, так и не смог. Фен оказываеться великая вещь. Когда греешь главное не переборщить наверное. Так слегка нагреть. Oskar Ты с помощью фена снимал? Опиши пожалуйста процедуру.
Я тоже сначала долго парился над стрелками - боялся сломать машинки или погнуть чего, а оказалось всё очень просто просто - в первый раз поддевал отвёрткой, а потом ломало за отвёрткой идти, так просто крутил против часовой стрелки и на себя.
А фен зачем при снятии стрелок?
Для того чтобы нагреть пластиковые крепления стрелок. Для панелей АП это сильно упрощает процесс снятия.
А черные колпачки ты приклеивал или просто так обратно ставил?
Для того чтобы нагреть пластиковые крепления стрелок. Для панелей АП это сильно упрощает процесс снятия.
А черные колпачки ты приклеивал или просто так обратно ставил?
Особенно оригинально, учитывая, что металл машинок при нагреве расширяется!
Зачем их приклеивать-то? Они и без клея замечательно держаться.