Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
кто в курсе че за дтп сегодня не доезжая кафе Домино было,после остановки таксопарк,че то там приора у обочина стояла вся в хлам развороченная,со срезанно-развороченной крышей.
Сегодня в мою машинку въехал грузовик. Припарковала на обочине у РУВД и примерно через час мне наши сотруднии звонят и говорят, что машину стукнули. Я была в шоке. Ну как можно умудриться стукнуть стоячую машину??? Этому грузовику ничего ни царапинки, а у меня вырвано зеркало с водительской стороны, помято переднее крыло и вырвана половина переднего бампера.
Цитата:
Сообщение от Skincho
кто в курсе че за дтп сегодня не доезжая кафе Домино было,после остановки таксопарк,че то там приора у обочина стояла вся в хлам развороченная,со срезанно-развороченной крышей.
смотрите новости по ТВ... там пьяный в хлам водила удирал от патруля, и хоть бы х..н ему, практически не царапинки...
Цитата:
Сообщение от Автоледи
Ну как можно умудриться стукнуть стоячую машину??? Этому грузовику ничего ни царапинки, а у меня вырвано зеркало с водительской стороны, помято переднее крыло и вырвана половина переднего бампера.
Очень сочувствую! Надругались над твоей машинкой, ВАНДАЛЫ!!!
Цитата:
Сообщение от Skincho
тоже наблюдала сию картину, вид жуткий... правда, когда я мимо проезжала, там еще и маршрутка была, улетевшая в сугроб