У меня одна фара треснула, стекло поменяли, посадили на герметик. Вторая такая, какая шла с завода. Обе стекло.
Хочу летом зачернить их, как их вскрыть?
та что с завода тоже на герметике или там резинка просто?
я габариты хотел поменять, смотрю на мурзилке напмсано просто ватащить-поменять-вставить. купил диодные лампы, начал вытаскивать-не идет.дернул сильнее: вышла, но с патрончика пластикого поломался леписток, встала вроде нормально. и с другой лампочкой то же самое. можт я чето не так делал??? вроде больше никак не подлезешь (а светодиоды красиво горят)
У меня одна фара треснула, стекло поменяли, посадили на герметик. Вторая такая, какая шла с завода. Обе стекло.
Хочу летом зачернить их, как их вскрыть?
та что с завода тоже на герметике или там резинка просто?
ту что на герметике как вскрывать? греть феном?
Со стеклом защелки и резинки уплотнительные. Сниматеся не тяжело. Если посадили на герметик просто аккуратно срезать его.
я габариты хотел поменять, смотрю на мурзилке напмсано просто ватащить-поменять-вставить. купил диодные лампы, начал вытаскивать-не идет.дернул сильнее: вышла, но с патрончика пластикого поломался леписток, встала вроде нормально. и с другой лампочкой то же самое. можт я чето не так делал??? вроде больше никак не подлезешь (а светодиоды красиво горят)
ДВигаешь тудя-сюда потихоньку и тянешь. Так и снимаются.
Сегодня, пару часов назад, в городе около привокзального остановило меня ГИБДД, причина не работает ближний свет левой фары. Но дело не в ГАИ а в лампе. Лампочки были ОСРАМовские, проработали без проблем почти 2 года. Заводские у меня быстро перегорели. А эти что то долго продержались.
Вот теперь думаю какие лампы лучше. По всем тестам лучшие вроде ФИЛИПС ПРЕМИУМ +30%. Но Осрамовские сам испытал, надежные, не перегорают и светят отлично.