Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2008, 12:25   #531
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ
Ответ: Приборная панель.

Цитата:
Сообщение от telemaster Посмотреть сообщение
acer1979, а стрелки что тоже синие стали?
кстати я бы так не упокал на светодиоды. они горят также как и лампы.
Стрелки как ни странно тоже стати синими,хотя на фото плохо видно,а лампы и диоды для меня минутное дело заменить!
Старый 17.07.2008, 12:30   #532
Завсегдатай

Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Это лампочки 100%.И причём лампочки искать придётся именно заводские те которые с патронциком вместе идут.Я когда менял лампы на светодиоды покупал патрончики на рынке так они почемуто разваливаются(как мне показалось от температуры).Ставил другие - таже фигня.Вобщем ищите заводские лампы с патрончиками.

По поводу горит только пол панели - это действительно смотрится так.У меня до сих пор одна лампа не поменяна по причине лени заменить в очередной раз развалившийся патрончик.Так как раз горит только половина панели.
Из патронника лампа легко вынимается,так что меняй только диод ,а патронник остается заводской(температура у диода меньше чем у лампы)
Старый 17.07.2008, 14:13   #533
Новичок

Вес репутации: 19 the_one не успел проявить себя

Правая половина до спидометра и немного он горит, а левая полностью не горит.
Спасибо на выходных попробую всё это дело раскрутить и посмотреть, а то уж совсем не приятно, а ночью думаю будет еще и ничего не видать...

Я просто думал может без раскрутки это дело куда-нить выведено...
the_one вне форума   Вверх
Старый 17.07.2008, 15:50   #534
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ
Ответ: Отказал спидометр!

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
Вот и первая поломка по электорике.Отказал сидометр. Все приборы(тахометр,бензин,охложд.жидкость)работают, а эта зараза не шавелится.Может кто сталкивался с этой проблемой подскажет?
Поиск результатов не дал.
Датчик скорости. Запускаем тест приборки (нажимаем резет (не на дворниках а на панели и поворачивам ключь зажигания но не заводим машину) смотрим на стрелочки. Бегают? Значит едим на сервис... не ведемся на сброс ошибки словами уже сбрасывал... и заставляем менять датчик на халяву... 340 р лишние?
Старый 17.07.2008, 16:35   #535
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Всем спасибо. сегодня съездил на сервис.Сказали издох он. Сбросили ошибку на двишки грел check, жаль что датчика не оказалось на складе.будут заказывать//////'eh неработает вот Ж ...@a
Старый 18.07.2008, 08:46   #536
Совсем как дома

Автомобиль: Citroen C4
Вес репутации: 20 iToto не успел проявить себя
Отправить сообщение для iToto с помощью ICQ Отправить сообщение для iToto с помощью MSN Отправить сообщение для iToto с помощью Skype™

acer1979, мля зачотно смотритсо но я хочу как в пеготе оранжевое все
iToto вне форума   Вверх
Старый 18.07.2008, 11:28   #537
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от telemaster Посмотреть сообщение
acer1979, мля зачотно смотритсо но я хочу как в пеготе оранжевое все
Есть еще красные диоды,у меня товарищ поставил тоже симпотно!
Старый 18.07.2008, 15:32   #538
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

acer1979, У меня в штатных патрончиках лампы впаяны и достать их оттуда очень проблемно.Но всё равно спасибо за совет!Попробую всётаки их выдернуть.
Старый 19.07.2008, 00:56   #539
Кировская ячейка

Вес репутации: 18 Trave не успел проявить себя

у меня такая же неисправность
пробег 3000 км
Trave вне форума   Вверх
Старый 19.07.2008, 11:04   #540
Кировская ячейка

Вес репутации: 18 Trave не успел проявить себя

Почистил контакты массы с кузовом в 2х местах
1. от двигателя над приемной трубой (как называется незнаю, над глушаком )))
2. около аккумулятора над клемой минус

Вывод: пока все работает.
P.S.:датчик скорости в коробке менять не стал, т.к. стрелки забегали после теста спидометра (нажата кнопка сброса пробега в спидометре + повернут ключ в педпусковом положении)
Trave вне форума   Вверх
Закрытая тема