Проверяйте, проверяйте...
301 тысяча это цена именно лкс 1.4 2009 года по лф. 2010-ый стоит уже 315, а вот лкс 1.6 337 и 352 соответственно...
вы случайно не про 1.4 спорт говорите? отпускная цена диллера примерно 342к..кто ж будет дешевле продавать то, да и ещё в ажиотаж? боюсь как раз именно к этому диллеру машина прийдет с другими внутринностями)))))
357 стоит зелень, 366 трюфель, по лада финанс будет скидка!
А о каком вы автосалоне говорите??? И какая скидка по лада финанс? В самаре по лада финанс стоит 337567 рублей.... у вас такая же?
Цитата:
Сообщение от FirMord
почему ценник такой низкий? оО это НЕ РЕАЛЬНО для нормальной технически исправной ЛКС1.6. реально только для спорта 1.4.
спорт 1.4 - это далеко не спорт 1.6.
если цена реальная, машину проверили и с ней всё ок, зеркала новые и пробег менее 30км, то надо брать
за 60тыс можно ого-го как отапгрейдиться
А просто хорошие знакомые)))
Цитата:
Сообщение от FirMord
почему ценник такой низкий? оО это НЕ РЕАЛЬНО для нормальной технически исправной ЛКС1.6. реально только для спорта 1.4.
спорт 1.4 - это далеко не спорт 1.6.
если цена реальная, машину проверили и с ней всё ок, зеркала новые и пробег менее 30км, то надо брать
за 60тыс можно ого-го как отапгрейдиться
Знакомые....а ЛКС 1,6 )))) но охото 2010 года
Цитата:
Сообщение от Mustis
программа везде одинакова, на СТО Комсомольская 357 за зелень ценник, Инкомцентр трюфель 360, я там кстате 27.04 забрал дыню за 353 =)
Недавно, точнее сегодня в Поладе была куплена за 353 трюфель....в принципе на лкс1.6 пока нет космической цены.
Но в самаре по лада финанс стоит то 337567 рублей. я звонил в гаромис там вообще ничего не знают о такой программе, ну что скидка по ней есть)))) завтра еще позвоню в инкомцентр может быть там повезет
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:52..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
программа везде одинакова, на СТО Комсомольская 357 за зелень ценник, Инкомцентр трюфель 360, я там кстате 27.04 забрал дыню за 353 =)
Недавно, точнее сегодня в Поладе была куплена за 353 трюфель....в принципе на лкс1.6 пока нет космической цены.
Кстате возникла небольшая неприятность на 140км пробеге авто, загорелся воскл знак (неисправна торм система). В итоге дело было в поплавке, жидкость на макс, поплавок поперемещал рукаме по его оси и ошибка пропала, заклинило чтоле) это был самый жаркий день в Тольятти =)
Цитата:
Сообщение от Imperior
2010 год, не горит
тоже не горит, сборка авто - март 2010года
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:52..
ну хз хз, скидку в 60к не каждый даст.
если всё ок с машиной, то берите именно 2009. за эти лишние 60тыс сделаете себе полную шумку, музыку и балоны новые
чото седня покатал с кондеем. как-то она вяло с ним едет всё равно.
Ты перешивался? Какая прошивка стоит? У меня тоже заметно конечно что кондей начинает работать, но разница с\без кондея меньше, чем была на стоковой прошивке.
Ты перешивался? Какая прошивка стоит? У меня тоже заметно конечно что кондей начинает работать, но разница с\без кондея меньше, чем была на стоковой прошивке.
не прошивался. сток полный.
в праздники померял разгон до 100кмч. на глаз, ну т.е. на секундомере просто засекал.
13 секунд получилось, но мерял всего один раз. и стартанул не очень удачно.
в праздники померял разгон до 100кмч. на глаз, ну т.е. на секундомере просто засекал.
Кстати, при замере разгона до сотни подручными средствами наверное стоит нажимать на секундомер когда стрелка спидометра будет на 105 км\ч чтобы убрать погрешность спидометра. Или есть другой доступный способ замера? Ну кроме как договориться с гаишником-снайпером с радаром
Цитата:
Сообщение от SergSerg
Прошел 3тыс. Машинка потхоньку раскатывается и радует динамикой. Нашел косяк в левой стойке между дверями, перетерло жгут из за этого стекла по диагонали открывались.Скрипит водительское сиденье-ждет вскрытия.
Приехал на 1-то. Машина низкая, повеска не родная, замок зажигания бастион не родной -все снят с гарантии п 3.3. плохие человеки. ругаться не охота. Умный иженер сказал, что угол на приводе именился и по этому у меня 3-я вылетает.Обидно я машине только лучше делаю. Греет душу только грезы о раскиданной коробке и запах трансмисионки. Кто перешивался скажите не терятся ли функция отключения кондея при макс. нагрузке?
Цитата:
Сообщение от Lanky
у меня, кстати, тоже поскрипывает водительское сиденьенадо что то с ним сделать наверноеи расход, кстати, тоже падает. уже 10.7 по БК стал раньше был 11.2. Пробег почти 4000
У меня тоже изредка слышен сверчок в пассажирском сидении. Недавно появился. Решение проблемы скорее всего начну с пункта 13 http://www.hazadump.narod.ru/faq.htm
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 03:58..
смысл в чем по программе лада финанс(субсидирования кредитов) в самаре продают ЛКС за 337000 так она стоит 366000....вот в тольятти просто за 366000......а у моего дилера он мне предлагает 2009 года за 301000...вот....
Бери не думай , я свою 2009г.в. в марте этого года взял за 345, укатывал за 2 недели скидку 6 руб.