vitabar, ХХха, еще как зайдешь, есть такая тема как субпровайдеры, ну эт начали копать глубоко))) как пример я захожу с внешьки. Возможно ино тупо покупают трафик у тогоже комстара, но не факт!
сейчас заезжал в Ладу Маркет (под мостом на 1 Дачной),стоит 1 Калина-спорт 1,6 16V.Цвет черника.Ценник 361тыс.Дааа,очешник это конечно пипец)))) Ржака))) А так кондей,двигатель 21126(Приора,хотя манагер сказал что двигатель 90 л/с как раньше на 12-ки ставили),задние диск.тормоза,сиденья спорт,накладки на педали,панель разноцветная (вся темная,с серебристыми вставками).Так что дерзайте господа,и ждем отчета об автомобиле
сейчас заезжал в Ладу Маркет (под мостом на 1 Дачной),стоит 1 Калина-спорт 1,6 16V.Цвет черника.Ценник 361тыс.Дааа,очешник это конечно пипец)))) Ржака))) А так кондей,двигатель 21126(Приора,хотя манагер сказал что двигатель 90 л/с как раньше на 12-ки ставили),задние диск.тормоза,сиденья спорт,накладки на педали,панель разноцветная (вся темная,с серебристыми вставками).Так что дерзайте господа,и ждем отчета об автомобиле
видел в городе красный спорт 1,6
Дайте мне такую же, только с большим багажником
А, еще шоб не за 361, а за цену моей
З.Ы.: я на своей очешник заклеил намертво супер клеем Ибо он просто отваливался в жару на каждой песчинке, не говоря уж про кочки