я что то за праздники ни одного не видел .. как два дня меня мурыжили перед НГ - пытаясь выявить во мне нетрезвого неадеквата - вот и пропали с глаз моих ))) ...
Поинтересовался состоянием, не выпивал ли я, спросил есть ли документы, даже не попросил их, а просто поинтересовался. Делов минута, отношусь к таким рейдам с пониманием.
Тоже сегодня тормозили, только напротив Вестера на Щорса.
Был виноват, ехал с включенными габаритами и туманками. Предупредили, проверили документы и отпустили
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
На кошарском переезде стоят, ловят тех, кто с переезда сразу налево на водстрой поворачивает
Часто там езжу, но не под знак поворачиваю направо, а потом на разворот.
Niklogo, можно с туманками, ПТФ могут быть использованы как совместно со светом, так и вместо ближнего. Нельзятолько туманки без габаритов использовать по правилам, так что angtar, прав, алкоголь нюхали )
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Щас по инету порылся так и пишут. можно если не вкл задние противотуманки.
Цитата:
Сообщение от TEd-75
можно с туманками, ПТФ могут быть использованы как совместно со светом, так и вместо ближнего. Нельзятолько туманки без габаритов использовать по правилам
А они у меня в принципе и работают как ДХО. Вкл при зажигании и выкл при его откл. причем отдельно от задних.
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
- в условиях недостаточной видимости с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
- вместо ближнего света фар в соответствии с пунктом 19.5 Правил.
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Был виноват, ехал с включенными габаритами и туманками. Предупредили, проверили документы и отпустили
согласен с angtar, что это был лишь предлог, чтобы "понюхать"...
за движение днём без ДХО, вообще, какое наказание предусмотрено, кто знает?
п.с. до недавнего времени тоже ездил с противотуманками в качестве ДХО. Потом перегорела лампа на противотуманке. После приобретения, замены лампы посетила мысль - какого хрена палить противотумаки, которые сложнее заменить, и которые стоят дороже....?!!
теперь езжу с ближним сетом..