Интересует вопрос - будет ли комплектоваться опора ограничительными шайбами? Если нет, то где их брать?
Ну, ты можешь настроение испортить!
Когда тебе позвонят, УЗНАЙ про КОМПЛЕКТАЦИЮ, пожалуйста.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от RombIch
мужики выручайте заказал опоры rosteco калина спорт в планете железяка,пришли обнаружил косяк!подскажите, страшно не страшно....стоит ли делать возврат! Вложение 161241
Когда тебе позвонят, УЗНАЙ про КОМПЛЕКТАЦИЮ, пожалуйста.
Что то не прёт. Позвонила девушка, представилась и сказала, что фирма осуществляет только оптовые поставки. Я ей как же так, ребятам выслали, а она типа не знаю как так. Спросил что в комплект входит - в ответ не знаю, перезвоню.
Точно не прёт, сказали больше не будут отправлять, только опт. Шайбы в комплект не кладут. Меряйте от Приоры, может подойдут, их я видал в продаже. Подшипник типовой ляжет на место? Кто изучал вопрос, его то точно в коробке за 200р не будет.
Последний раз редактировалось Semen43; 27.07.2012 в 11:54..
Какие шайбы там стоят и где их купить ОТДЕЛЬНО - неизвестно.
Ещё одно попадалово :-(
Не горячись. Опора по форме резины похожа на приоровскую, нужно только посмотреть вживую на шайбу верхнюю приоры и гранты и всё станет ясно.
Заходил сегодня в диллерский центр, спросил про опоры Гранты - сказали никак продать не можем. Посмотрел Ларгуса, ничего не оттолкнуло, как семейный авто взял бы в будущем.