Да и в не в цвет немного, на лаке "кратеры"( маляр знакомый объяснил, почему, если короче, то руки кривые), перед покраской плохо подготовлена поверхность. НО... без машины я уже не могу.
За наличку я бы этому маляру не отдал машину. Мне предлагали в другом месте за 1 день и 2 т.р., но решил воспользоваться гарантией.
Волгоградская.
denisl56, Жуткие вещи. Мне когда подкрашивали - сделали все офигенно. Не видно вообще ничего. А вот на Монтажников когда бампер красили - было кошмарно. Он в первый месяц облетел весь...
У нас в Орске на 98% малярка - это вобще развод и халтура! Если тебя конечно утешит...
Конешно утешит. Не так обидно. А, вообще, ничего страшного по большому счёту. Как говорится, на максимальную скорость не влияет..
Машина куплена для работы, в том числе и в такси. Функционал, так сказать не пострадал. Да и заметно, если присесть на корточки и глядеть в это место внимательно. Переделывать некогда, работать надо. Ипотека.
Диф. поставили,машину забрал! Счастья полные штаны!
Ощущений пока очень мало! Проехал 4км,от сервиса до дома,что уже можно сказать:
Вход в поворот,передача включена - приходится держать руль чутка сильнее чем раньше!(ЭМУРа нет,скорость минимальная)
Выход из поворота - резвый возврат в "ноль",это понравилось!!
Трогание с места,плавное - Появилась,какая то стабильность,что ли....... Да же пока не знаю,как точнее описать это и новое поведение машины! Но,однозначно лучше чем было!!!!!!
На этом,пока все!!! Обкатка,сами понимаете!!!!
Сегодня вечером вернусь в Орен.,отпишусь как на трассе!!!
Остальные поломанные потроха в коробке,то же поменяли! Всё работает без нареканий!!!
Последний раз редактировалось Region56; 30.09.2012 в 21:26..
Прошелся по трассе!!!
Заметно улучшилась курсовая устойчивость и управляемость,машина мгновенно реагирует на движения рулём!!
Пробег по трассе 140км,ср.р-д 6л/100км,сжег 8л. Больше сотки не шел - обкатываюсь!!!
Не раз замечал на форумах слова о том,что после установки самоблока улучшается динамика разгона!!! В Моем случае динамика действительно улучшилась,но это пока субъективно! Вместе с заменой дифа.,была проведена диагностика и обнаружены пропуски зажигания во втором целиндре,поменял свечи!! Заправлялся не привычным для меня бензином!!! В общем,по поводу разгона пока вопрос,подождем,посмотрим!!!
Прошел ТО-2 на выходных, делали на Волгоградской, сделали отлично, мастер попался щепетильный все везде пролазил, даже прицепное протянул , также установил кубики на зад машина стала выглядеть по бодрей как-то. Единственный минус это их магазин цены на все конские если все расходники брать не у них выйдет рублей на 500 - 600 дешевле.