Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
расскажу я Вам, братцы, маленькую историю о прохождении ТО в Казани.
Собственно, время ТО1 подошло и встал вопрос где его проходить. Первоначально выбор пал на "Кан - АвтоВаз"(не желательный вариант был). Позвонил, узнал следующую информацию - примерная стоимость 3 т.р., с заменой масла в коробке от 4,5 т.р., помывка авто обязательная(даже если только что выгнал с мойки авто), машину забирают на 3-4 часа. Пообщавшись с коллегами узнал что можно пройти ТО1 и в неком "Центр - Мобилс". Телефонный звонок им дал почти аналогичную информацию. Решил все - таки посмотреть что за "Центр - Мобилс". Записался на 9 часов утра нынешнего дня. Приехал, поставил машинку возле салончика и пошел в кабинку оформления ТО. Через 5 минут у меня уже были документы для прохождения ТО1. Быстренько закупив масло "Mobil" синтетику, фильтр, промывку вернулся обратно(закупал в салоне, в их магазине - общая сумма 1,6т.р.). Через 10 минут я был без машины((( Было время прогуляться и подышать наисвежайшим воздухом. Буквально через полтора часика мне позвонили и сказали что машинку можно забирать. Приехав на место зашел в кабинку для оформления ТО1, отдал денежки за работу(1,5 т.р. работа + 300 р. осмотр тормозной системы, развал - схождение), получил ключи от машины с документами(а также дисконтную карточку) и вернулся к своей благоверной. Сев в машину заметил, что номерные рамки "Кана" уже поменяли на другие)) когда завел машину шум меня обрадовал... шум движка стал на порядок ниже... понравилось)
Единственное что огорчило - не смог найти человека, который все это делал дабы узнать что делали в точности. В общем, пока отношение к ним положительное.
Последний раз редактировалось Belij; 05.05.2008 в 13:05..
Belij, Это рядышком. Нормально. А то я в Булгар АвтоВаз собрался (далеко больно). В кан не хочу. На первом ТО мне они накосячили. Попробую с центром мобилсом.
SlavaK, с каном я не хочу связываться по одной причине.. медленно делают они все... и не факт что вообще что - то делают...
помниться мне когда я техосмотр не прошел(на ручнике заднее правое колесо позже срабатывало), приехал к ним с утра(!), в 9 часов у меня помыли машину и забрали ее... машину я получил только в 3 часа дня... после этого большого желания ехать к ним нет. Причем за гарантийное обслуживание с меня взяли в сумме 500р - 300р мойка + 200р бумажка о том что тормоза в порядке. как уверяли работнички их с этой бумажкой и на стенд машинку ставить не надо будет. на вопрос: "точно так будет? или нае-вате опять?!" прозвучал ответ: "гарантируем!". а вот когда приехал проходить техосмотр мне сказали что с эту бумажку я могу прикрепить себе на спину и ходить сколько влезет. уважение потеряно раз и навсегда нафик
- на повреждения лакокрасочного покрытия кузова вследствие внешних воздействий, включая естественное истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, возникшее в процессе эксплуатации.
Belij, У меня тоже вот этот гре....ый КАН намудрил на первом ТО прокладку клапанной крышки перекрутили и не правильно положили. В результате весь моторный отсек в масле и потеря масла. Я конечно не ездил не предъявлял. Просто больше не поеду и всех отговариваю.
SlavaK, в кане плюс только при покупке авто. Номера и техосмотр сразу получаешь. И то техосмотр только если прописан в Казани. Иначе дуешь в родной город и делаешь его там... В остальном я пока плюсов не нашел.
Созвонился с Центр Мобилс. Пообщался. Теперь осталось выбрать свободный день и заехать к ним. На гарантию попробую. У меня что - то с ходовой.