Всем привет!!! Ситуёвина такая: на брелке сигналки (Lepard LS 90/10 EC) загорелся значок "BRAKE" и не тухнет зараза. Ес-сно машина на авто запуск не ставится. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать, плз...
Ничего подобного. У меня люкс, но тоже так как в инструкции не работает. Иногда это "вариантное исполнение" начинает раздражать.
Интересно, у кого-нибудь есть ещё такой же люкс?
А я поддержу Jekson-а. У меня всё, как у него и как по инструкции. Jekson, помнишь старую тему про цвета авто? Так значит он имеет значение!? Никто из колумбийцев не жаловался на авто.
Всем привет!!! Ситуёвина такая: на брелке сигналки (Lepard LS 90/10 EC) загорелся значок "BRAKE" и не тухнет зараза. Ес-сно машина на авто запуск не ставится. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать, плз...
Необходимо проверить провод, который "считывает" состояние ручника. Вероятно он "отвалился", отсюда и такие показания
anenja21, в случае, когда при постановке на охрану все двери закрыты и в целом всё в порядке - машина ставится на охрану без звука с одиночным морганием поворотников.
Если в момент постановки какая-то дверь/багажник/капот не закрыт, то звучит сигнал и поворотники моргают три раза