Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 14:41   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Охранная сигнализация

Вон оно что! А я и не знала такие вещи, как то не задумывалась.
Сама всегда и везде ставлю на сигналку!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 11:22   #2
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Мишаня не успел проявить себя

Всем привет!!! Ситуёвина такая: на брелке сигналки (Lepard LS 90/10 EC) загорелся значок "BRAKE" и не тухнет зараза. Ес-сно машина на авто запуск не ставится. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать, плз...
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 11:35   #3
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Ничего подобного. У меня люкс, но тоже так как в инструкции не работает. Иногда это "вариантное исполнение" начинает раздражать.

Интересно, у кого-нибудь есть ещё такой же люкс?
А я поддержу Jekson-а. У меня всё, как у него и как по инструкции. Jekson, помнишь старую тему про цвета авто? Так значит он имеет значение!? Никто из колумбийцев не жаловался на авто.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2010, 11:37   #4
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Jekson, помнишь старую тему про цвета авто? Так значит он имеет значение!? Никто из колумбийцев не жаловался на авто.
Ага, помню, было такое
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 10:26   #5
Московская ячейка

Автомобиль: KIA CEED Cassa White
Вес репутации: 18 Rodriges находится на правильном путиRodriges находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мишаня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Ситуёвина такая: на брелке сигналки (Lepard LS 90/10 EC) загорелся значок "BRAKE" и не тухнет зараза. Ес-сно машина на авто запуск не ставится. Кто нить сталкивался с такой проблемой? Подскажите, что делать, плз...
Необходимо проверить провод, который "считывает" состояние ручника. Вероятно он "отвалился", отсюда и такие показания

Пять вопросов на которые я отвечаю каждый день:
А че за машина? Че не иномарку? Че не приору? Дороже приоры? Че белая, других небыло?
Rodriges вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 21:49   #6
Новичок

Вес репутации: 16 Nordling не успел проявить себя

В общем, заказал старлайн, через недельку приехать должен, если почта не подведёт - расскажу как оно)
Nordling вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 09:25   #7
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 anenja21 не успел проявить себя

День добрый. Подскажите кто знает, почему когда закрываю дверь пультом машинка не пикает, как это должно быть...?
anenja21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 09:32   #8
Старожил

Вес репутации: 8839 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от anenja21 Посмотреть сообщение
День добрый. Подскажите кто знает, почему когда закрываю дверь пультом машинка не пикает, как это должно быть...?
С родной да
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 09:56   #9
Гость

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 0 anenja21 не успел проявить себя

спасибо за ответ, хотя в инструкции написано, что должна закрываться с сигналом... я вчера первый день на ней и еще не совсем разобралась
anenja21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2010, 10:00   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 fobosik не успел проявить себя

anenja21, в случае, когда при постановке на охрану все двери закрыты и в целом всё в порядке - машина ставится на охрану без звука с одиночным морганием поворотников.
Если в момент постановки какая-то дверь/багажник/капот не закрыт, то звучит сигнал и поворотники моргают три раза
fobosik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо